МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

газпром не пропускає туркменський газ на Україну - так сказало

01/01/2006 | Хвізик
так сказало допіру укр радіво (1 канал)

Відповіді

  • 2006.01.01 | Albes

    А 5-й канал опроверг.

  • 2006.01.01 | Yusuf

    Re: газпром не пропускає туркменський газ на Україну - так сказа

    С Новым Годом!
    Пятый канал может и опровергать. Только дыма без огня не бывает. Ющенко бы надо сейчас перекрыть газ именно рядовым потребителям, чтобы они действительно поняли всю силу российской любви, перенести выборы на сентябрь, ввести визовый режим для россиян со стоимостью виз долларов по 230 в сутки и запустить судебные иски ко всем антиукраинским СМИ, таким как Крымская Правда, Крымское время, Крым.ру и прочим. (не знаю, в Украине таких тоже наверно достаточное количество.)на всю сумму по контрактам, которые нарушил Газпром. В любом другом случае Путин будет мутить до тех пор пока не выдавит от Ющенко или будущего премьера(реформа уже в действии) согласия оставить флот НАВЕЧНО в Севастополе. Или введет войска в Крым. Но... Но поскольку украинская власть инфицирована россиянами и, по сути, бессильна сделать что-либо серьезное, то будет такое смыкалово, то перекрыли, то опровергли, то опять перекрыли, то потом Путин про дружбу народов расскажет, а потом антидемпинг запустят не только на украинские трубы, а и вообще на все. А в это время всякие прорусские и русские СМИ будут разлагать мозги украинцев. Может несколько эмоционально, но зато правда.
  • 2006.01.01 | Correct

    А ОРТ підтвердило, крім того Інтерфакс передає що ми вже крадемо

    Інтерфакс передає що ми вже крадемо європейський газ.

    http://www.interfax.ru/r/B/politics/372.html?id_issue=11444397

    Украина, по оперативным данным, приступила к несанкционированному отбору российского газа, предназначенного для европейских потребителей

    Москва. 1 января. ИНТЕРФАКС-АГИ - Украина, по оперативным данным, приступила к несанкционированному отбору российского газа, предназначенного для европейских потребителей, сообщил на брифинге в центральном офисе "Газпрома" официальным представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.

    Он добавил, что точные данные на этот счет "Газпром" сообщит на брифинге в понедельник в 12:00 мск. нв

    Росія придумує приводи, щоб забирати туркменський газ на баланс "Газпрому", як вони м'яко висловлюються.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua