МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

А проФФесор, кАнкрєтнА , против .

01/04/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Сайт господина БлЯнуковича ( http://www.ya2006.com.ua/press-center/news/43bbd296e0d0d/) сообщает :


Достижение компромисса между Украиной и Россией по проблеме поставок газа является пирровой победой официального Киева, поскольку повышение цен на газ в любом случае грозит нашей экономике коллапсом.
Тем более, что по заявлениям официальных представителей "Газпрома" формула цены будет определяться базовой ставкой 230 долларов за тысячу кубометров.

Как бы ни пыталась власть убедить граждан Украины в том, что речь идет о цене 95 долларов за тысячу кубометров, в действительности Россия возьмет за газ столько, сколько диктуют цены на мировом рынке.

Экономика страны и рядовые потребители газа почувствуют это очень скоро. Нам грозит полный провал бюджета, резкое повышение себестоимости продукции отечественных предприятий, падение нашей конкурентности на мировых рынках. Общий итог – рост цен, снижение жизненного уровня людей, обнищание и крушение всех надежд на перспективу жить по-человечески.

--------Короче: Верните, кАнкрєтно,проФФесору власть и всё будет ОК.

По большому счету вообще неизвестно, какой именно документ подписала власть и на каких условиях. Речь может идти о каких-то краткосрочных договоренностях с целью протянуть до выборов.

Переговоры с украинской стороны велись кучкой непрофессионально подготовленных чиновников, которые работали под определенный заказ и не выражали ни настроений, ни воли народа.

---------ПроФФесор видимо уверен, что воля народа былы бы выражена в повышении цен.

В этой ситуации Партия регионов еще раз подчеркивает: нужно незамедлительно созвать внеочередное заседание Верховной Рады по вопросу газа. Парламент должен встать на защиту интересов народа.

----------Попиариться хочет пан проФФесор. Ведь парламент не в силах изменить российскую цену на газ.

Мы должны настоять на том, что переход на мировые цены на энергоносители возможен только после внедрения энергосберегающих технологий, модернизации всего промышленного комплекса Украины. Только при таких условиях наша экономика может рассчитывать на успешную конкуренцию на внутреннем и внешнем рынках.


------Короче: Не вышло у мужика попиариться на российском хамстве, на несчастье народа Украины.И с энергосберегающими технологиями Ехануров его опередил. Решил он хУчь как-то примазаться к победе. Как та Крыловская муха , которая с волом вместе воз "тянула". А проФФесору нужна парламентская трибуна. Он ужо расскажет , как надо было с Россией решать вопросы.

Відповіді

  • 2006.01.04 | Viktor

    Re: А проФФесор, кАнкрєтнА , против .

    Человек оказался в нужном месте (с помощью кучмы) в нужный час. На гребне волны образно говоря. С себя этот Янукович ничего не представляет, сущее болото. А быть первым лицом государства хочется. Таких как он гнать надо метлой грязной. Но вопрос в другом. Те люди которые его поддерживают и кто за ним стоит - чего они хотят ? Вот тут ответ один - это русские, которые нехотят идти ни в Евросоюз ни в Нато, а хотят одного - в Россию. Там хорошо, газ нахаляву и нет украинского языка. Вот во главе этого движения и стоит проффессорр.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua