МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Хто там?": списки кандидатов в Новокаховский городской совет

01/14/2006 | Майдан-ІНФОРМ
В вялотекущем процессе формирования партийных списков кандидатов в новокаховский городской совет, похоже, появилась интрига. После обнародования в местной прессе кандидатур первой «пятёрки» партии «Народный Союз «Наша Украина», где под номером третьим идёт Сергей Чухрай, трехкратный олимпийский чемпион по гребле, соперники по политической гонке решили ответить адекватно. Руководство городского избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко решило зарезервировать первое место в своём списке народному депутату Николаю Баграеву, члену парламентской фракции БЮТ, и в случае его согласия, соответствующие документы подать в избирательную комиссию.
Дело в том, что Сергей Чухрай давно является жителем Киева и с Новой Каховкой связан разве что спортивным турниром на призы имени своего имени. Однако это не помешало партийцам из новокаховского «НСНУ» включить его в проходную часть своего списка. БЮТовцы, в свою очередь, резонно отвечают: в 1992-ом году «Таврийские Игры» проводились в Каховке и Новой Каховке, а тогдашними организаторами фестиваля были Николай Баграев, ныне почетный президент «Таврийских Игр», и Сергей Цыгипа, ныне замначальника новокаховского штаба БЮТ. Вопрос, конечно, интересный: если можно в Новой Каховке баллотироваться киевлянину Чухраю, то почему там же нельзя баллотироваться и другому киевлянину – Баграеву?
Между прочим, в Верховной Раде есть ещё один новокаховчанин - народный депутат, олимпийский чемпион Валерий Борзов. И в Новой Каховке также ежегодно проводится спортивный турнир его имени. ТАК почему бы блоку «НЕ ТАК!» не включить Валерия Филипповича в свой партийный список в новокаховский горсовет, тем более, что он в парламент прошёл по партийному списку СДПУ(о)? К тому же время для подачи партийных списков в избирком ещё имеется.

Відповіді

  • 2006.01.14 | громадянин

    Re: "Хто там?": списки кандидатов в Новокаховский городской совет

    БЮТу кращє Верку Сердючку
  • 2006.01.15 | Анатолій

    Re: "Хто там?": списки кандидатов в Новокаховский городской совет

    В горезвісному Сєвєродонецьку місьцями в депутати торгують
    по-чорному.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua