МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

про Лёву и Элиту

02/22/2006 | Torrik
Небезызвестный бизнесмен и главный спонсор партии «Европейская столица» Лев Парцхаладзе причастен к кидалову людей. Скандал на рынке жилья, который начался потому, что люди на форуме выяснили, что у них подписаны договора на одну и туже недостроенную квартиру, подняли кипиш. Пока скандал разгорался, активно шла предвыборная кампания…
И вот, чтобы замять конфликт, Лев Парцхаладзе готов выплатить миллион пострадавшим от деятельности «Элита-Центр». Их же деньгами. Потому что именно на эти деньги осуществляется предвыборная кампания «Европейской столицы».
Их уже сняли с выборов, а они не унимаются. По последней информации Парцхаладзе готов выложить порядка 10 миллионов баксов за восстановление. Пока ни один судья не хочет брать эти деньги, потому что все следят за Левой и его аферами.
Так что плакали денежки квартиропокупателей – они превратились в яркие плакатики, которыми загадили весь Киев. И если бы не стечение обстоятельств и Интернет – никто бы не догадался сверить номера договоров и поинтересоваться: а где же бабки и где квартиры???


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua