МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

„Русская зима” закінчилася.

02/28/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Московська п’ята колона (різні там „Союзи”, "Держави", "Прориви") знахабніла і замість референдумів про російську мову і громадянство отримає від УНА-УНСО Всеукраїнський референдум про ліквідацію автономії і появу Симферопольської області України.
Мобільні групи УНА-УНСО вирушають у Крим для лікування особливо буйних „союзників”.
Весна буде українською!

Інформація за телефонами:

234-41-80 штаб УНА (УНА-УНСО)
8-050-447-60-12 Ігор Мазур (Тополя), керівник Київської міської організації УНА
(УНА-УНСО)

Відповіді

  • 2006.02.28 | Татарчук

    Re: „Русская зима” закінчилася.

    Ребята, уберите этих придурков. Если я не ошибаюсь, то УНА сплошные провокаторы, ия НЕ ОЧЕНЬ удивлюсь, если их выписывают для своей "окончательной победы" именно януковцы и союзовцы.

    Если я не прав насчёт провкационности, поправьте меня. Я лично вспоминаю Коваленко и ему подобных с "факельными шествиями" якобы в поддержку Ющенко. Нахрен они в Крыму нужны. Луценко и СБУ преспокойно могли бы их застопить, - заодно и показали бы даже самым тупым, что аресты и препятствия у нас проходят отнюдь не по этническому признаку!!!
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.02.28 | DADDY

      Re: „Русская зима” закінчилася.

      Це не "коваленківці". Це справжні.
      Тополя - дуже приємна людина, справжній патріот.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.02.28 | Tatarchuk

        ... может стать началом кровопролития

        Сегодня УНА-УНСО заявило о готовности создания мобильных групп для поездки в Крым для «ликвидации» пророссийских активистов на полуострове. В Крыму считают, что приезд националистов может стать началом кровопролития.

        Как стало известно «Новому Региону», УНА-УНСО намерены отправить в Крым около 50 своих активистов. Информацию для прессы националисты опубликуют завтра на митинге около посольства России в Киеве. Следует напомнить, что ранее УНА-УНСО заявляла, что среди ее членов – активисты, воевавшие в Чечне против российских войск.

        «Мы готовы устроить достойную встречу последователям фашистов», – заявил лидер крымского молодежного движения «Прорыв» Алексей Добычин.

        «Кто кого ликвидирует – для нас вопрос решенный», – добавил он.

        По словам Добычина, завтра в 10:00 «Прорыв» намерен провести митинг протеста около представительства президента Украины в Симферополе.

        «Стремление украинских нацистов лишить автономии – провокация, направленная на разжигание гражданской войны на Украине и попытка сорвать выборы, которые «оранжевые» однозначно проиграют», – считает Добычин.

        К встрече с УНА-УНСО готовятся и активисты Народного Фронта «Севастополь-Крым-Россия»:

        «Если обнаглевшие националисты зарвались до такой степени, что угрожают ликвидацией как Автономии Крыма, так и активистов оккупированного на собственной земле русского народа, мы ответим на любой вызов. Категорически предупреждаем правительство Украины, СБУ, МВД о недопустимости ненаказуемых призывов применить силу одной части Украины против другой. И предупреждаем их о полной ответственности перед народом страны за попустительство и разжигание межнационального конфликта и террора», – говорит один из лидеров «Севастополь-Крым-Россия» Вячеслав Компаниец.

        «УНА-УНСО – единственная в Европе легитимная нацистская организация, которая неприкрыто проповедует иудо- и русофобию, беззастенчиво опирается на моральную и финансовую поддержку агрессивных сил Запада, поддерживая террористов в Чечне и бросив таким образом вызов всей европейской цивилизации», – уверен Компаниец.
  • 2006.02.28 | Чучхе

    Брєд (-)



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua