МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Террористы нетократы. Есть схема.

04/01/2006 | Volodymir
Анализ и синтез реакций комьюнити с учетом предварительной фильтрации времени жизни под известным ником позволяет разделить по методу известной харизматичной личности на комьюнити и отдельных индивидов, позволяющих себе высказываться. Позволю это и себе.
Тактика и общая стратегия борьбы за власть истинно демократическими, т.е. заточенными на программирование личностей, даже в случае успешного создание померанчевой коалиции не отринет от применения блестяще опробованной невербальной коммуникации:
Я - Они
Невинна - виноваты
Правдива - лживы
Защищаюсь - нападают
Законопослушна - преступники
Уважаю договоры - обманщики и воры
Пользуюсь силой - банда
чтобы защитить
Борюсь за - тиранят население
справедливость
Мы выбраны - руководство - узурпаторы
народом
Итог: справедливость на нашей стороне, потому что это только оборонительные действия, а если что и совершаем – потому что нас к этому вынуждают и намерены пользоваться силой чтобы защитить закон и справедливость.
В силу иерархичности мышления просто кратов, технология требует организации построенной на индивидуальном все усиливающемся лидерстве. Все делают это, но редкая комбинация комбинаторной небрезгливости, начитанности и мозгов есть очень у немногих – чем и опасны.
Доверять, правда, никому нельзя. Иногда при выполнении задачи (особенно стратегической) кричишь в канал что схема есть, когда ее нет – потому что это часть пропаганды, которая выглядит правильно. Но для того чтобы такой сигнал подействовал как вдохновляющий "все идет по плану", нужно чтобы командиры в это поверили - так что другой случай.
При чем тут нетократы?
Фактически, если проанализировать последовательные и целостные отклики в форуме с четкой реакцией на любое движение - все как бы уже понеслось и в реале и в медиа.
Апрельский тезис об усилении борьбы на этапе подготовки к следующим выборам (начался пол-года назад) увеличивает роль и ценность каждого индивидуума и малых групп, способных талантливо следовать вышеприведенной схеме.
Остается, правда, открытым вопрос: как эти группы и граждане потом намерены встраиваться в практику победившего солидаризма.
А то, что сегодня называется терроризмом, и является ведением действий маленькими группировками против традиционного суверена.

ЗЫ. (С) Дж. Мак-Брайд, Л. Бейнхарт, Г. Лодж.

Відповіді

  • 2006.04.02 | Роман ShaRP

    А теперь вопрос: что курил шаман и где это продается? (-)

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2006.04.02 | Nemesis

    Це вчення пілота ескадрільї "Боїнгів" імені Бін Ладена?

    З тих, що вчилися лише злітати та маневрувати, але не садити літак? :)
    Це ж безкінечний пошук ворогів, цим займалися всі диктатори.

    Volodymir пише:

    > Я - Они
    > Невинна - виноваты
    > Правдива - лживы
    > Защищаюсь - нападают
    > Законопослушна - преступники
    > Уважаю договоры - обманщики и воры
    > Пользуюсь силой - банда
    > чтобы защитить
    > Борюсь за - тиранят население
    > справедливость
    > Мы выбраны - руководство - узурпаторы
    > народом
    > Итог: справедливость на нашей стороне, потому что это только оборонительные действия, а если что и совершаем – потому что нас к этому вынуждают и намерены пользоваться силой чтобы защитить закон и справедливость.
  • 2006.04.02 | miner

    Re: Або вчітеся формулювати, або припиняйте

    пропаганду наркотиків, шановний Volodymirе! Бо, на поточну мить, здається, жоден з читачів Вашого креативу не сприйняв його інакше, ніж як наслідок інтоксикації середньої тяжкости, і питання лише в тому, чим, ∆-тетрагідроканабінолом, діетіламідом лізергінової кислоти, мескаліном, псилоцибіном чи чим там ще викликаний Ваш потік свідомости, а також де і по чім ви взяли цей достойний продукт, бо людям заздрістно :ouch:

    PS
    Не будь-яке протистояння маленької організації величезній є тероризмом. Родовою ознакою тероризму є руйнівна, спрямована, на залякування, діяльність. Чи, на Вашу думку, ентортисти — терористи? Тоді курітє, Вова, курітє, Вас сушить ergo Вас тащщить.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.04.02 | Volodymir

      Жесткая программа в четких формулировках

      Позитивизм рассуждений о нетократии в научных сетях (см. ветку) оценить я могу, как и четкость тривиальных рассуждений, беда - не испытываю внутренних потребностей в такого рода взаимной терапии: медленно и печально к взаимному удовлетворению выяснять суть что есть террор - отдаваясь процессу, но не вникая в суть.
      Отклики полезные и характерные.
      1) Можно прочитать и запомнить. Дальше видеть схему и вариации.
      Реакция от вникшего в социальную технологию не требуется.
      2) Остальные фильтруются по характерной жесткой программе:
      Вам дана простая схема, сравнимая по сложности с известным приемом "Вопли и сопли в кабинете".
      Испытайте на материале - если только идея идеального не взяла верх над разумом и не отторгает любую другую мысль кроме заданной.
      Берете например ветку (любую, к примеру, Тимошенко на пятом канале).
      Анализируете посты, согласно которым: сейчас Скрипин мудак недостаточно интеллектуальный. Хоть и был Левитаном революции.
      Обратите внимание - те кто сейчас согласно официальной позиции ходит в террористах, раньше назывались повстанцами.

      Тож, нечеткость формулировок и логическая двойственность оно конечно свойство языка и проявление ментального насилия.
      Как и демонстрация владения языком и общей банальной эрудиции. Потому как практически любые поручики же - практики по симтомокомлексу (характерным дисфункциям) отличат торчание от крека, ЛСД, кактусов или грибов, как и настоящий герой и ценитель легко и очень точно определиться - кто что юзал и где (т.е из какого штаба сценарии вынесены), если территория в целом локализована с точностью до страны.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua