МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Клименка вигнали з НСНУ за несплату 1 гривні членськихвнесків(л)

04/04/2006 | observer

Відповіді

  • 2006.04.05 | Забойщик.

    Этого пидора нужно было гнать не за гривну.....

    Его нужно было гнать за полный развал Донецкой областной организации НСНУ,за то,что лишил очень многих людей надежды на перемены, за то,что фактически обосрал Преза, за мздоимство.....

    Но я думаю Кащей Бессмертный не сдаст его.Антоша - сторож его бизнес интересов в Донецкой области.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.04.05 | Харцизяка

      Тепер Зікєєв за главного?

      Подяка Костянтину Лаврову за плідну ініціативу. На жаль, коло керма донецької НСНУ, ще доста нечистих на руку й душу... Схоже, наслідують вони в тому самого Р.Безсмертного, що показав також і досвід Київської області. Зокрема, на прикладі Ірпінських подій.

      Наскільки мені відомо, донецькі нснушники планували собі 10% на обласному рівні на цих виборах...
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.04.05 | Модератор

        "Тепер Зікєєв за главного?" Навряд ли...

        Подяка Костянтину Лаврову за плідну ініціативу. На жаль, коло керма донецької НСНУ, ще доста нечистих на руку й душу... Схоже, наслідують вони в тому самого Р.Безсмертного, що показав також і досвід Київської області. Зокрема, на прикладі Ірпінських подій.

        ----------Насколько я понимаю сейчас идет попытка перехватить у бессмертных прихвостней власть.Если Лавров сумеет ему стоит попробовать восстановить тех,кого Клименко и присные выгнали в Святогорске на тайном сходняке. Среди изгнанных есть толковые люди,желающие работать.Организацию нужно чистить иначе через 5 лет будет полный шиздец.

        Наскільки мені відомо, донецькі нснушники планували собі 10% на обласному рівні на цих виборах...

        ------"Гладко было на бумаге,да забыли про овраги..." Да! Клименко говорил,что минимум 10%.Но это было давно.Незадолго до выборов он был вынужден согласиться,чир в облсовет они не проходят.
    • 2006.04.05 | Вітус

      Деякі подробиці перевибочої діяльності Антоші ..

      Пише мій донецький знайомий:

      Кстати, выборы прошли, а итоги уже имеют место быть:

      1) У нас вчерась разбили светло личико начальнику штаба НСНУ в области - Антоше Клименко. Тот перед выборами продавал места в облсовет по 50 тыс $. Ну и нашлись придурки (до сих пор не пойму, на что они расчитывали) которые эти самые места купили. Разумеется, что "НУ" в Донецкий облсовет набрала ноль целых хрен десятых. Ну а денюшки Антоша не возвращал. Крутил-мутил, стрелки перебивал. Ну и разультат - налицо (т.е. на лице)

      ....
      Его у нас называют "политическим туристом" - вначале возглавля избирательный штаб Марчука. Потом перешел в "Громаду" к Лазаренко, затем, когда Паша улетел в США с панамским паспортом, очолыв "НУ". Где так же нифига не делал, только воровал деньги и ругался со всеми своими помаранчевыми. В 2004 году вообще учудил прикол - уехал в центральный штаб НУ, подкатил на кривой козе к Паше Качуру (тот только начал возглавлять региональный департамент Центрального штаба) сказал что он из Донецка и приехал за деньгами и агитматериалами. Получил деньги на штаб (тут вообще веселуха - т.к. у нас начальникм штаба был нардеп Юра Павленко) купил себе БМВ (это ту, которую якобы заминировали) и приехал в Донецк без зарплаты но на новой бехе.. И сошло ведь с рук! Решили помаранчевые не портить общее впечатление от всей этой херни и не позориться перед бело-голубыми.. Да. Он еще после этого, т.е. после Помаранчевой революции - торговал заключениями кадровой комиссии НСНУ, и убеждал что типа ели оная комиссия решила, то клиента стопудово назначат на должность.. Красава.. Продавал дешево - по штуке баксов за рашение комиссии. А на вырученные деньги отгулял весьма неплохую свадьбу в "Донбасс-паласе"..

      Вот такой он у нас веселый малый.. И то, что ему только сейчас репу начистили - закономерно..
  • 2006.04.05 | Вітус

    Re: Клименка вигнали з НСНУ (/)

    Исключенный из партии председатель донецких НаСНУков угрожает расправой своему бывшему однопартийцу. Вместо судебного он гарантирует обидчику рвотный процесс
    05.04.2006

    Вчера вечером в адрес Константина Лаврова поступили угрозы от экс-члена партии «Народный Союз Наша Украина», председателя Донецкой областной организации партии НСНУ Антона Клименко. Об этом Константин Лавров сообщил корреспонденту «УРА-Информ.Донбасс».

    Как отметил Лавров, после опубликования информации о решении Совета Киевской районной организации партии НСНУ об исключении председателя из рядов партии за срыв избирательной кампании в Донецкой области, вечером 4 апреля к нему поступил ряд телефонных звонков от Антона Клименко. Во время беседы Клименко угрожал Лаврову, как инициатору процесса, расправой и местью. Лавров отказался общаться с бывшим своим партийным руководителем в предложенном тоне и прервал разговор.

    По словам Константина, вслед с телефонного номера Антона Клименко начали поступать SMS-сообщения следующего содержания: «Ты заигрался в своей подлости! Пеняй на себя. Вырыгнешь все, что тебе заплатили. Это я тебе гарантирую!»

    По факту угроз Лавров намерен сделать соответствующие заявления в правоохранительные органы.

    Видимо, манера угрожать расправой стала «хорошим тоном» руководителей донецких оранжистов. Напомним, что 26 марта член партии НСНУ Руслан Белых подал заявление в райотдел милиции Куйбышевского района города Донецка об угрозах физической расправы со стороны руководителя Донецкого городского отделения партии НСНУ Сергея Зикеева, которого Руслан разоблачал в своих интервью изданию «УРА-Информ.Донбасс» - НСНУ под микроскопом. Ленинский район Донецка и НСНУ – как станок для зарабатывания денег.

    УРА-Информ.Донбасс
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2006.04.05 | Донецкое сопротивление

    Решение не совсем юридически чистое, однако ....

    Решение про исключения члена партии принимает любой орган, который имеет право пренимать в партию. По Уставу Рада районной организации имела право пренимать. Другое дело что на исключение Антона Клименко надо было согласие Рады Партии (Центральной т.е. Р. Бессмертного.). Учитывая, что Антон его липший друг, то это разрешения не было бы полученно.
    Решение, безусловно не полностью чистое, однако оно справедливое и вступило в силу. Клименко может его обжаловать.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua