МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Ринат в законе

04/15/2006 | Майдан-ІНФОРМ
В некоторых СМИ появились сообщения о том,что Донецкий горисполком передал часть земель ботанического сада коммунальному предприятию для последующего возвращения их Донецкому ботаническому саду.

ООО «Юридическая фирма «Воропаев и партнеры», которая официально представляет интересы Р.Ахметова и его семьи,заявила,что судебное разбирательство относительно возвращения Донецкому ботаническому саду земельного участка в размере 145 га не имеет никакого отношения ни к Ринату Ахметову, ни к фирмам, подконтрольным ему.


ООО «Юридическая фирма «Воропаев и партнеры» сообщила, что помещения ЗАО «Люкс», часть из которых арендует Ринат Ахметов, не находятся на указанной спорной территории Донецкого ботанического сада. Решение Хозяйственного суда Донецкой области о возврате 145 га земель Донецкому ботанического саду не имеет никакого отношения ни к Ринату Ахметову, ни к ЗАО «Люкс».

Итак,Ринат в законе. Не понятно только каким образом Ахметов может законно занимать земли не принадлежащие Ахметову или его предприятиям и иметь на этих землях законные здания и строения.

Відповіді

  • 2006.04.17 | наблюдатель

    Re: Ринат в законе

    Ринат при любой власти будет искать контакт с ней.И не зря он вышел из наблюдательного совета ФК "Шахтер", передал свои права по контролю над компанией "СКМ" своим родственникам. Хочет быть чистым. Но народ знает его, его "кровные"капиталлы. Не обелиться и не очиститься ему никогда.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua