МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Куба - далеко, Москва - рядом, а Бацька - поматросил и бросил

06/08/2006 | Крымчанин
После провала на парламентских выборах Наташа Витренко поняла, что единственным продолжением её политической карьеры является бурная деятельность в Крыму, к которому сейчас прикованы взгляды политиков, как в Украине, так и за её пределами.
Что же делает наша «жаба-ропуха»? Естественно, она максимально бузит, не жалея средств стремится показать «популярность» на полуострове, заполняя собой эфиры, газетные полосы и площади городов. Благо репертуар у Наташи отработан, а «за базар» Москва ответит. Хотя недавно случился «конфуз», когда в Минске за гастроли «конотопской революционерши» Бацька платить отказался, видимо Наташа невнятно цену обозначала, а белорусы сделали вид, что ни о каких деньгах речь не шла.
Но вот настало время уже росиянам платить по счетам, а Наташе приступить от виртуального, к натуральному вылизыванию задниц росийского бомонда. Уже сегодня наша «лягушка - путешественница» гастролирует в Москве, где очередной раз разводит на бабки всех сочувствующих росиян, которые желают «поучавствовать» в скорейшем присоединении если не всей Украины, то хотя бы её южной части к РФ. Поверьте, таких немало.
Изрядные средства Наташа уже «срубила» с Министерства обороны России, Министерства иностранных дел, ФСБ, Православной церкви, Мерии Москвы и лично с товарища Лужкова, говоря, что никто просто так не митингует и каждому нужно заплатить. Нет сомнений, что на приезде Витренко Москва влетит в серьёзную «копейку». Деньги потекут в Украину рекой через Каурова, росийских казаков, представителей ЛДПР и прочих «друзей Украины». Какой их процент пойдёт на «дело», а какой на содержание Наташи догадаться не трудно.
С другой стороны, «курортный сезон» а Крыму из-за витренковского «шабаша» может окончиться не начавшись, а значит, кроме как на «подачки от Наташи» людям будет расчитывать не на что. Они будут вынуждены «отрабатывать» крохи с барского стола стоя на площадях и в пикетах. А это в свою очередь означает, что покой и достаток крымчанам буд nsrsid9139465т только сниться.

«Крымчанин»

Відповіді

  • 2006.06.08 | AxeHarry

    Україна без НАТЫ !!!

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.06.08 | один_козак

      :)

    • 2006.06.08 | Чучхе

      зачот

    • 2006.06.08 | saha

      еще можно НАТА непройдет, територия баз НАТЫ

      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.06.08 | AxeHarry

        Dorechi

        HATA pro NATO. (Vona taky tochno klient z durky - mabut des znajshla (abo KoeXto ij "znajshov") draft-scenarij navchan SeaBreeze (do rechi - a chym zajmaeccya Ukr Vijskova Kontrrozvidka - dozhylys, scenarii mizhnarodnyx navchan xodyat po durci!!!) - vzhe e za sho "zaprosyty na kaverzni vaprosy" - de vzyala, xto dav, imena, paroli, javky, shyfry!!!)

        http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,1006117
        Автор: Taras.ua (195.114.135.---)
        Дата: 08 Jun. 2006 р. 13:57

        Лидер блока Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Наталья Витренко во время вчерашней совместной пресс-конференции в Москве с главой Международного "Евразийского движения" заявила, что блок НАТО намерен поделить Украину на три части. По ее словам, во время масштабных учений Альянса в Украине, информацией о которых, якобы, располагает Н.Витренко, страна будет поделена на Бонит (Крым и юг Украины), Горецию (Донбасс и восток Украины), а также Дримленд (запад страны). "Главная борьба будет идти за отторжение Бонита от Гореции в пользу Дримленда. Так американцы готовят развал Украины по запланированному ими сценарию", - заявила лидер ПСПУ.

        http://www.rbc.ua/rus/top/2006/06/08/92922.shtml

        PS. Dorechi, poky vono u Moskovii, operatyvno "obnulyty" ii UkrGromadyanstvo (do rechi - a chy e vono u toi .... vzagali?)
        i "zabanyty" vjizd do Ukrainy. Mozhe u Moskovii vona matyme zmogu i chas nareshti znajty svoe malenke zhinoche shastya ta pide na popravku....
    • 2006.06.08 | Адвокат ...

      Ґратуляції! Влучно!!!



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua