МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Первые последствия анти-НАТОвских акций в Крыму

06/16/2006 | Майдан-ІНФОРМ
Ялта переносит открытие пляжного сезона из-за дождя.
В Ялте никак не состоится официальное открытие пляжного сезона, которое было запланировано еще на 1 июня. По информации «Ялтинских вестей», вторая попытка была предпринята в минувшие выходные. Однако помешала непогода. Пошел ливень. В связи с этим артисты, которые должны были выступать в честь открытия сезона, отказались давать представление. Выполнять намеченную праздничную программу стало невозможно. Поэтому администрация Массандровского пляжа приняла решение о переносе праздника на 18 июня.

Евпатория становится чисто украинской базой отдыха.
Массовый отказ от путёвок российских туроператоров накануне курортного сезона поставил евпаторийские здравницы в затруднительное положение. Власти города решили привлечь курортников из индустриальных районов Украины.
Развернуть рекламную кампанию в России - нет денег. Выход из непростой ситуации городские власти видят в активизации работы в промышленных центрах Украины. Решено провести в них презентации курорта.
Особые надежды - на профсоюзные организации, которые оплачивают часть стоимости путёвки. Ещё один резерв, который не используется в настоящее время, продажа курсовок местным жителям в межсезонье. Несмотря на то, что среди учителей и других бюджетников эта форма оздоровления пользуется особой популярностью, приобрести льготные путёвки на лечение удаётся не всегда.

Дорожает жильё и сервис на курортах Азвоского моря.
Отдыхающих, устремившихся на традиционно дешевое Азовское побережье, ждет неприятный сюрприз - стоимость посуточной аренды квартир и койкомест в здешних поселках и городах с прошлого сезона поднялась в среднем в полтора-два раза.
Отдых на Азовском море традиционно считается недорогим. Однако стоимость аренды жилья в Бердянске, Приморске, Кирилловке в этом году повысилась в 1,5-2 раза, случай небывалый даже в летний сезон.
Специалисты прогнозируют еще одну волну роста цен на 10-40% в июле, сообщает радио-портал «Ностальжи».

Відповіді

  • 2006.06.16 | Олексій(Харків)

    А ці триколорні думали, що росіян дійсно цікавлять іх проблеми?-



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua