МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Партия регионов продолжит консультации с «Нашей Украиной» в воск

06/17/2006 | Забойщик
Партия регионов продолжит консультации с «Нашей Украиной» в воскресенье
16:12 17.06.2006

Как передает корреспондент УРА-Информ, только что здание штаба партии «Народный союз наша Украина» покинули представители Партии Регионов Николай Азаров и Раиса Богатырева, которые проводили консультацию с представителями «НУ». По словам Азарова, консультации велись с целью установления компромисcов между партией и блоком в вопросах, которые являются программными. Прежде всего это касалось экономических вопросов, единой экономической политики. При этом вопрос обсуждения проблемы НАТО не поднимался.

- О НАТО народ быстро забудет, а вот вопросы благосостояния будут интересовать наш народ всегда, заявил Азаров,- завтра (18 июня, - ред.) мы будем консультации продолжать к сожалению, не смотря на то , что это воскресенье.

По словам Богатыревой, особых споров нет, но есть разногласия в некоторых вопросах, которые не совпадают по программным положениям нашим либо по тем программным положениям, которые отличаются от наших в программе «Нашей Украины».

- Наша политическая сила считает, что нужно начать работу в Верховной Раде 20-го числа, то есть в этот день мы объявим о положительном решении либо о том, что нам по каким-то причинам не удалось договориться. Если бы мы считали, что соглашение наших политических сил — это утопия, то мы бы не начинали консультативный процесс, - сказала Богатырева, - Ехануров и Безсмертный сегодня подъехали под конец переговорного процесса, и мы обсуждали те вопросы, в которых у нас есть разногласия. Сейчас назначен перерыв до завтрашнего дня и ориентировочно завтра во второй половине дня консультации будут продолжены.
http://ura.dn.ua/archive/?/2006/06/17/~/9867


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua