МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Наша Украина" вдет переговоры с антикризисной коалицией

07/11/2006 | Забойщик
"Наша Украина" вдет переговоры с антикризисной коалицией, - Янукович


На данном этапе переформатирование коалиции и ее создание на базе Партии регионов и "Нашей Украины" без участия социалистов и коммунистов невозможно. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, при этом В.Янукович подчеркнул, что коалиция в формате Партия регионов - КПУ - СПУ уже начала функционировать, но процедура ее расширения предусмотрена. Здесь, по словам лидера регионалов, нет никаких преград.

В.Янукович сообщил, что переговоры с блоком "Наша Украина" относительно сотрудничества в рамках коалиции продолжаются. "Они и сегодня продолжались, и такое желание сегодня есть", - сказал он.

Комментируя вчерашнее решение партий, входящих во фракцию "Наша Украина", перейти в оппозицию, В.Янукович сказал: "Это решение вчерашнего дня. Так будем говорить. Вы видите, как ситуация меняется... Каждый час".

Также лидер Партии регионов отметил, что присоединение к антикризисной коалиции отдельных депутатов от "Нашей Украины" и БЮТ, это - демонстрация их желания работать. "Когда идут разговоры о роспуске парламента и так далее, это не устраивает сегодня депутатов, которые уже избраны, которые уже получили полномочия", - резюмировал он.

http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=38205

Відповіді

  • 2006.07.11 | Предсказамус

    Сейчас больше похоже на мечты, чем на правду

    Ющенко явно тянет на роспуск, см. его последнее интервью
  • 2006.07.11 | Odess

    Вам втирали эти слухи месяцев пять - результат видели?

    Вы бы еще поверили в то что говорит гнида Тарасик - результат будет еще лучше :(
    Зачем приводить факты - гораздо проще запустить слухи, чем и воспользовались бело-голубые. Как писал сегодня ГлавРед - им ничего не пришлось делать - они просто ждали когда яблоко "упадет" к ним в руки. И они не просто дождались, они уже с вероятностью 99 к 1 выиграли.
    БЮТ с НУ сами съели друг друга. В большинстве своем при помощи слухов. Самое смешное что с точки зрения бизнес интересов они продули по полной, т.е. под чистую. Идиотизм...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.07.11 | троль ak1001

      это не слухи. когда первое, второе лицо партии

      в прямом эфире это говорит - это не слухи


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua