МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Если БЮТ и НСНУ – оппозиция.

07/18/2006 | Lotor

То остается поздравить Януковича с ПОЛНОЙ, и окончательной победой, Ющенко с полным поражением (и КС будет у коалиции). Майдан с полным провалом. Закрыть глаза и представить, что никакого майдана, 2004 ого года не было. При очень слабой игре 2006 противники играли так, что помогли регионалам победить. Добро пожаловать в новую эпоху, эдак на лет 5, а то и более. Что ж, такой вариант меня устраивает, это лучше ширки. Жаль, конечно, что губернаторы назначаемы, ну, ничего, уверен, и это скоро исправится.

В общем, если это так, то грош цена в базарный день ВСЕМ кто стоял на трибуне Майдана в 2004 году.

Відповіді

  • 2006.07.18 | Lotor

    подтверждение

    Тарасюк: НУ возглавит пять парламентских комитетов
    Лидер Народного Руха, входящего в блок "Наша Украина", Борис Тарасюк заявляет, что в настоящее время известны пять комитетов, руководителями которых станут представители фракции "Наша Украина". По его словам, это комитеты финансовой и банковской деятельности, топлива и энергетики, национальной безопасности и обороны, европейской интеграции, а также по вопросам правоохранительной деятельности. Он сообщил, что регламентный комитет возглавят представители Партии регионов. В то же время Тарасюк не назвал кандидатуру на должность вице-спикера от представителей меньшинства. По его словам, в настоящее время продолжаются переговоры между фракциями БЮТ и "Нашей Украины" о выдвижении кандидатуры на должность заместителя председателя Верховной Рады, передает Интерфакс-Украина .

    http://www.versii.com/newss.php?pid=81744



    Р.Безсмертный: НСНУ будет участвовать в избрании глав парламентских комитетов.

    РБК-Украина, 18.07.2006, Киев 10:58


    На сегодняшний день "Наша Украина" не решила вопрос о вхождении в коалицию, но в вопросах избрания руководителей комитетов участвует, заявил журналистам глава фракции НСНУ Роман Безсмертный.

    Вопросы избрания руководителей, заместителей и секретарей комитетов – за пределами коалиционных документов, отметил он. Сейчас работает рабочая группа представителей 5 фракций, и комитеты будут созданы, резюмировал Р.Безсмертный.

    http://www.rbc.ua/rus/newsline/2006/07/18/107881.shtml


    ФИНИ - ТО - ЛЯ - Комедия


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua