МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Я не понимаю, почему Луценко взял это дело на контроль"

08/11/2006 | Tatarchuk
Сегодня на пресс-конференции в Киеве мать Виталия Максименко, который 29 июля сбил 2-х девушек на Майдане, заявила, что не понимает, почему из обычного ДТП сделали политическое дело.

По ее данным, следственная группа состоит из 16 человек, и дело находится на личном контроле министра МВД.

«Я прошу разобраться, почему лично Юрий Луценко взял его на свой контроль. Конечно, это большая трагедия для родителей девушки, которую похоронили, однако вчера, например, на кольцевой дороге милиционер сбил вторых пешеходов, но это не означает, что это ДТП взял на свой министр», – заявила Лариса Рыльская, передает корреспондент «Нового Региона».

По ее словам, ее сын Максим в настоящий момент находится в СИЗО, а девушку, которая была вместе с ним в машине во время ДТП, милиционеры допрашивают по 3 часа в ночное время.

Напомним, что нашумевшее ДТП произошло 29 июля на перекрестке улиц Крещатик и Институтская. Очевидцы утверждают, что автомобиль, двигавшийся со скоростью около 100 км/ч, сбил девушку крылом. Сразу после этого автомобиль попытался скрыться с места происшествия, однако через 20 метров сбил насмерть другую девушку, которая ударилась об лобовое стекло и перелетела через машину.

Відповіді

  • 2006.08.11 | Пані

    А я не понимаю, чому Чучхе п"""ів, що воно сирота

    В нього немає матері, а новини Майдану як завжди гівно.
    І найцікавіше, що він і не подуває вибачатися.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.11 | Albes

      Re: А я не понимаю, чому Чучхе п"""ів, що воно сирота

      П***ть каждый поц может. А вот для того, чтобы извиниться нужно быть мужчиной. Да и как он извиниться, если он тут везде п****л, какой он классный журналист, а все остальные дерьмо, а показал себя как лох, не умеющий ни собирать, ни анализировать инфу ?
  • 2006.08.11 | Уляна

    Re: "Я не понимаю, почему Луценко взял это дело на контроль"

    Зі слів очевидців, водій не зупинився після першого наїзду, збив людину на смерть при спробі втекти. Таки втік. Був повернутий на місце. Вів себе цинічно по відношенню до жертв при десятках свідків. Спробував сфальсифікувати сцену аварії. Перші офіційні повідомлення від ДАЇ були сфальсифіковані. Якщо не такі справи брати під особистий контроль, то які? От мамаша вже чинить тиск. А ще до цього водій засів в лікарню зі струшеним мозком.

    Tatarchuk пише:
    > Сегодня на пресс-конференции в Киеве мать Виталия Максименко, который 29 июля сбил 2-х девушек на Майдане, заявила, что не понимает, почему из обычного ДТП сделали политическое дело.
    >
    > По ее данным, следственная группа состоит из 16 человек, и дело находится на личном контроле министра МВД.
    >
    > «Я прошу разобраться, почему лично Юрий Луценко взял его на свой контроль. Конечно, это большая трагедия для родителей девушки, которую похоронили, однако вчера, например, на кольцевой дороге милиционер сбил вторых пешеходов, но это не означает, что это ДТП взял на свой министр», – заявила Лариса Рыльская, передает корреспондент «Нового Региона».
    >
    > По ее словам, ее сын Максим в настоящий момент находится в СИЗО, а девушку, которая была вместе с ним в машине во время ДТП, милиционеры допрашивают по 3 часа в ночное время.
    >
    > Напомним, что нашумевшее ДТП произошло 29 июля на перекрестке улиц Крещатик и Институтская. Очевидцы утверждают, что автомобиль, двигавшийся со скоростью около 100 км/ч, сбил девушку крылом. Сразу после этого автомобиль попытался скрыться с места происшествия, однако через 20 метров сбил насмерть другую девушку, которая ударилась об лобовое стекло и перелетела через машину.
  • 2006.08.13 | samopal

    Зачєм, зачєм... Шоб, бува, "не вийшло з-під контролю".



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua