МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Реклама для НАТО (урок для укр. политиков пропагандистов)

08/17/2006 | настрадамус



НАТО – это самый быстрый и легкий для нас путь выйти в люди – в сообщество развитых стран .
Сегодня у нас наконец появился шанс выйти в люди – в ЕС ! .
Посмотрите, как живут люди в странах НАТО и Вы убедитесь в том что жить в натовской стране это не только престижно но это означает иметь обеспеченную благополучную жизнь для всех граждан а не для 5% как сегодня у нас в Украине .
Поэтому мы не должны жертвовать своим возможным благополучием ради интересов кучки московских марионеток - Кушнарева , Азарова , Ахметов , Вити Янукоича и прочих уже хорошо обеспеченных мальчиков ?*
Мы не должны оставаться на задворках азиатской России только ради того чтоб не раздражать Вову Путина и его вдохновителя - шута Жириновского .

- Сам по себе блок НАТО, гораздо мощнее других, поэтому альтернативы, в плане гос. Безопасности, с военной точки зрения ему просто нет. НАТО поможет сохранить колоссальные бюджетные средства, которые тратятся в данный момент на оборону. Например в Эстонии ВС насчитывают около 1000 человек. И при том НАТО гарантирует военную безопасность страны. К сожалению, Россия с Китаем, такую возможность сейчас не гарантирует. Росс. армия деморализована, технически слабая, к тому же Россия едва содержит свою армию, + проблемы и военные конфликты на Кавказе.
- Вступления Украины в НАТО в первую очередь это гарантия того, что тогда мы обязуемся жить по евроатлантическим стандартам. Потому что по доброй воле Украина ещё сто лет будет раскачиваться и искать себе путей "нетрадиционной демократии". А ведь нам хочется традиционной и побыстрее.
- По мнению президента, Украина "впервые получит гарантии безопасности, суверенитета и целостности территорий и ее границ", вырастет вес государства на международной арене. Украина, вступив в североатлантический альянс и ЕС, станет "более понятной для наших инвесторов, для деловых кругов как внутреннего, так и мирового уровня".
- Пугает нас НАТОм тот кто не хочет европейского порядка, тот кто и так сегодня «жирно» живет в Украине и боится потерять дешевую рабсилу и свои миллиарды.

- Североатлантический Договор – НАТО Вашингтон 4 апреля 1949 г.
Статья 1 Стороны намерены , соответственно Уставу Объединенных Наций, решить любой международный спор, где они принимают участие, в мирный способ и таким образом, чтобы не ставить под угрозу международный мир и безопасность и справедливость, а также не прибегать к угрозам силой или применению силы любым несовместимым с положениями Объединенных Наций чином.
Статья 2 Стороны будут продвигать развитие мирных и дружеских международных отношений, укрепляя свои свободные учреждения, распространяя лучшее понимание основ, на которые основаны эти учреждения, и создавая условия для стабильности и благосостояния . Они будут стремиться устранять расхождения в их международной экономической политике и будут поддерживать экономическое сотрудничество с отдельными или со всеми Сторонами.
Статья 3 Стороны соглашаются, что вооруженное нападение на одну или на нескольких из них в Европе ли в Северной Америке будет трактоваться, как нападение на них всех и потому соглашаются что в случае такого вооруженного нападения каждая из них , пользуясь правом на индивидуальную или коллективную самооборону, признанным в статье 51 Устава Объединенных Наций, будет поддерживать Сторону или Стороны под нападением немедленно, самостоятельно и согласованно с другими Сторонами, употребляя необходимых по ее мнению мероприятий , в том числе и применения вооруженной силы, ради восстановления и поддержки безопасности в североатлантическом пространстве.

- Вступим в НАТО заживем богато !

Відповіді

  • 2006.08.17 | Lery

    Що пропаганда, це точно! Хочете до НАТО та Європи? - це просто

    їдете туди на ПМЖ, а більшість населення України звільняєте від пронатівської демагогії. ;)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.17 | настрадамус

      Мацкали таких как вы приветствуют, ..это весь Майдан?(-)

    • 2006.08.17 | Kachibay

      Ще один зразок нахабної натівської пропаганди... чи демагогії(л)

      НОВАЯ ГАЗЕТА №55 24.0706
      НЕ ВСКРЫВАТЬ!
      Тайна вагона с грузом-200, прибывшего из Бикинского гарнизона Хабаровского края
      http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/55n/n55n-s00.shtml

      Тим, хто полюбляє гарні закордонні приклади:

      12.07.06 10:05 Почему Путин любит НАТО в Нижнем Новгороде и ненавидит в Крыму?
      | Нижегородская обл. | Политика |

      http://www.7info.ru/index.php?kn=1152684305
  • 2006.08.17 | jurij

    Re:Скільки коштує незалежність?

    Промовиста стаття перед святом незалежності.
    Супервинахід - економимо на власній армії, залучаючи чужу.
    Розпродаємо власну економіку, залучаючи іноземних господарів.
    Обзиваємо олігархів промосковськими, тих у кого гроші і майно на Заході, а Захід на них впливає не менше Росії.
    Чому не можна бути патріотом, потрібно в черговий раз продавати країну?
    Невже не навчив віковий історичний досвід?
    У Польщі добре живеться після здачі незалежності - виїхали мільйони мити посуд і прибирати.
    До 80 % студентів мріють утікти.
    І це країна 15 років керувалася ліберальними європейськими радниками, здала все, що могла здати. (А щастя не має - "крутенька"?)
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2006.08.17 | rusnak

    Re: Реклама для НАТО (урок для укр. политиков пропагандистов)

    настрадамус пише:

    > - Вступления Украины в НАТО в первую очередь это гарантия того, что тогда мы обязуемся жить по евроатлантическим стандартам. Потому что по доброй воле Украина ещё сто лет будет раскачиваться и искать себе путей "нетрадиционной демократии". А ведь нам хочется традиционной и побыстрее.

    >
    > - Вступим в НАТО заживем богато !
    Молодий чоловіче ви марите.Ну живу я в державі котра в НАТІ,котра в ЕУ,ну і що?Ви думаєте там манна небесна?Для мене малого підпреємця від того що ми вступили в ці структури нічого,(наголошую НІЧОГО)не помінялось.Спочатку наведіть у себе дома порядок а потім кудись вступайте - а то складується враженя(як поїздиш по країні) що Україна держава хабарників і хабарі даючих.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.08.18 | настрадамус

      Московский -большевистский стержень глубоко сидит



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua