МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Убийство Ерохина спланирована как и убийство Гонгадзе .

09/02/2006 | настрадамус



Все идет по плану из соседнего государства.
Цель – контроль над Украиной.
Готовят компромат на потенциального лидера в Украине.
Не зря Луценко сразу же все узнал.
Ему «случайно» попали логично подготовленные аргументы.

Відповіді

  • 2006.09.02 | Михайло Волошин

    Повністю згоден з вашим висновком

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.09.03 | настрадамус

      Re: Повністю згоден з вашим висновком

      После убийства Гонгадзе Кучму перестали приглашать в Европу и Америку. У него оставался толко один путь - к Путину в объятья. Теперь нужно убрать Тимошенко (с ней трудно вести переговоры).
      . Так что НКВД не дремлет.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.09.03 | настрадамус

        Ну вот ! Новость !

        Срочно! Готовится физическое устранение Луценко?

        03.09.06 14:19 «Фраза»


        – «дело Ерохина» может стать в политическом плане вторым «делом Гонгадзе». На этот раз под ударом оказалась не только номинальный лидер оппозиции Юлия Тимошенко, но и министр внутренних дел Юрий Луценко, на которого стараются перевести стрелки и бютовцы, и часть «регионалов». Ну, с Тимошенко – понятно. А о Луценко разговор особый. Как нам стало известно, в ближайшее время (дни и даже часы) состоится вброс информации о том, что именно на служебной даче министра был то ли найден труп Ерохина, то ли осуществлено само убийство (не напоминает историю «таращанского тела», найденного на «территории Мороза»?). При этом недвусмысленно заказчиком будет назван сам Юрий Луценко" - пишет «УкрИнформБюро».

        "И тут, как всегда бывает в украинской политике, абсолютно «случайно» и очень вовремя умирает (?) первый заместитель министра внутренних дел Александр Бондаренко (скончался, по официальной информации, в пятницу от инфаркта в достаточно молодом возрасте – 51 год). Личность, надо сказать, довольно интересная... Бондаренко, кум Петра Порошенко, во времена президента Кучмы занимал должность заместителя начальника налоговой милиции – начальника департамента по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, т.е. имел вполне реальное представление о том, что такое «конвератационные центры» и как с ними бороться. Или – не бороться… Напомним также, что после ухода из налогового ведомства Катеринчука, именно г-н Бондаренко рассматривался как основной претендент на пост заместителя председателя ГНАУ, и Киреев был абсолютно согласен с этой кандидатурой. А заместителем Луценко «с правом контроля» за последним стал «по квоте» Петра Порошенко. Напомним также, что слухи об интересах в «деле Ерохина» одного из министерских замов ходили в «тусовке» с первого дня.

        Теперь же, когда из «цепочки» исключен специалист «по борьбе с отмываением доходов», «заказ» будут вешать на самого министра – якобы Ерохин курировал в Донецкой области именно его интересы, «кидая» партнеров и делясь прибылью с Луценко. Более того – некоторые СМИ уже получили указания «сверху» «слить» «предсмертные показания Ерохина», в которых он обвиняет лично министра в «крышевании» конвертационных центров в Украине" - пишет издание.
        ----------------------------------------

        -- (Мне хоть бы благодарность за пророчество )


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua