МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Вельми пізнавальна лекція Колєрова (л)

10/01/2006 | observer
Колеров. Во-первых, сразу хочу сказать, что никаких преференций никто не предлагает, сделок не будет, или больше не будет, предлагаются равные конкурентные отношения, будь то пророссийский электорат или национальная политическая элита. Наш суверенитет создан собственными руками, ни у кого разрешения не спрашивалось, власть получена изнутри государства, изнутри народа и в этом наше отличие от некоторых новых государств.
...
Алексей Собченко, переводчик. Вы сказали, что поддержки российских сил нет. Почему российское правительство так болезненно отреагировало на проигрыш Януковича, ведь, собственно, можно было бы так же легко предсказать политику Януковича в случае победы, как была предсказана политика Кучмы в свое время: приход Кучмы к власти рассматривался как кризис украинской государственности, как раскол Украины, и, тем не менее, Кучма, русскоязычный человек, проводил весьма и весьма прозападную политику. Почему была такая горечь?

Колеров. Я не знаю, я тогда не находился внутри этой горечи, но я могу предположить, что разочарование усилилось обманом. Все это знают, нас принудили влезть в это ярмо, которое оказалось в чужом пиру похмельем. Нас "развели".

http://www.polit.ru/lectures/2006/07/04/kolerov.html


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua