МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Мені здається, що запитання до президента Путіна - цензурують

10/24/2006 | Чучхе
Продивився я сайт його завтрашньої прямої лінії

http://www.president-line.ru/questions.htm

скукотіща. Неможливо проголосувати за питання, і як визначаються найпопулярніші незрозуміло...

і жодного питання про Ктулху, мєдвєда та бойових роботів...

Відповіді

  • 2006.10.24 | Analytik

    Це точно так

    Я чув, що Путін таємною вказівкою заборонив медведа, бо вони хотіли висувати його в президенти.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2006.10.24 | Navigator

    Геній: 7874563986538475309842038049568

    Читайте "Записки Кремлевского диггера" Трегубовой. Вона входила в кремлівський пул журналістів. Потім її ледь не підірвали на гранаті, що висіла на дверях квартири Трегубової.
    Так от.
    З приходом Путіна до влади ні один журналіст не задав йому питання без попереднього узгодження.
    Особливо фантасмогоричними в цьому контексті виглядають його відповіді "експромтом" (скосити очі догори вправо:"Насколько я помню, 156489478659 умножить на 59867769 будет 7874563986538475309842038049568" ).
    Геній!
    Росіяни тащаться!!!!
  • 2006.10.24 | Свинья на радуге

    Нефиг мешать Президенту ктулхами да медведами, когда он работает

    ...Я спал, и мне снился президент Владимир Владимирович Путин, который летел над страной и закрывал ее своими неестественно огромными перепончатыми каучуковыми крыльями, защищал ее от всех бед, невзгод, козней опальных олигархов, мирового терроризма и понижения цен на нефть. Он парил высоко в небе и подставлял свою круглую голову в маске летучей мыши палящим лучам утреннего солнца, восходящего где-то там, далеко, над Японией. Его крылья простирались над всей Россией, от Мурманска до Владивостока. Растянутые на десятки тысяч километров, они напоминали мантию, ниспадавшую вдоль государственных границ. Я стоял на балконе Мишкиной квартиры, такой маленький по сравнению с президентом, и восхищенно наблюдал за его полетом, задрав голову. Так получилось, что в этот предрассветный час я и только я один видел, как президент оберегает нашу Родину. Нас было двое этим утром. Я и президент Путин.
    И я ощущал такую сопричастность этому действу, что всю мою душу наполняла трепетная дымка духовности. Последним взмахом крыла он укрыл Курильские острова, и мне стало удивительно спокойно и уютно. И мне нестерпимо захотелось чем-то, пусть самым малым, помочь Президенту. И я закричал с балкона в небо:
    «Господин президент! Владимир Владимирович! Вы меня слышите? Я очень хочу вам помочь в вашем труде. Как мне это сделать?»
    Путин затормозил в небе и медленно обернулся. Его лицо, несмотря на все расстояние между нами, было видно до мельчайших черточек. Оно выражало изумление. Президент был очень удивлен, что кто-то не спит, когда он работает, оберегая сон страны.
    - Помочь? - Он пожал плечами. - А чем ты мне хочешь помочь?.. - Ты вот что, - Путин нахмурил брови, - заканчивай анашу курить. Понял, нет?.. Куря анашу, ты помогаешь мировым террористам, которые ее выращивают специально, чтобы на вырученные от ее продажи деньги устраивать всякие террористические акты. Нефть нашу поджигают или, например, устраивают атаки на Останкинскую башню... тьфу, то есть я хотел сказать, атаки на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. А ты ее покупаешь, даешь им такую возможность, а сам ходишь потом с затуманенными мозгами, притупленной бдительностью и говоришь глупости.
    - Ой... я даже и не знал, что все так сложно. Я же в политике-то ни бум-бум, Владимир Владимирович. Я больше теперь не буду курить анашу, обещаю. Никогда в жизни. Правда. Я раньше не понимал, а теперь понимаю. Я не буду больше, Владимир Владимирович, поверьте мне, пожалуйста! - Я даже готов был расплакаться от того, что лезу к президенту со своими глупостями в то время, когда он работает.
    (Сергей Минаев, "Духless")
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.10.24 | Чучхе

      завтра об 11-й всі на сайт vladimir.vladimirovich.ru

      там мають бути паралельні відповіді віртуального Путіна
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.10.25 | Analytik

        ПРАЦЮЄ ! СУПЕР! ВСІ ТУДИ! Чи сюди?

    • 2006.10.24 | Navigator

      Як Путін работаєт узнаємо через пару років.

      Як і про попередніх узнавали.
  • 2006.10.24 | Analytik

    Пукин - фаллический символ

    ИВАНОВСКИЙ СУД ВЫНЕС ПРИГОВОР РЕДАКТОРУ ИНТЕРНЕТ-ГАЗЕТЫ "КУРСИВ" ВЛАДИМИРУ РАХМАНЬКОВУ
    24.10.2006 14:38

    24 октября Ивановский суд вынес приговор редактору интернет-газеты "Курсив" Владимиру Рахманькову - 20.000 рублей штрафа. " Напомним ", прокуратура посчитала, что в своей статье журналист неуважительно отозвался о главе государства и возбудила уголовное дело. Когда началось следствие, сайт "Курсива" закрыли, практически все сотрудники интернет-газеты перестали получать деньги и уволились. Сам Владимир Путин никак не отреагировал на публикацию ивановского журналиста, сообщают "IvanovoNews".

    Сам Владимир Рахманьков заявил, что "Единственное реальное основание, по которым суд вынес решение - это показания экспертов. Это послужило единственным доказательством для суда. Ни я, ни мои адвокаты не считаем это экспертное заключение научно обоснованным. Будем подавать апелляцию".

    Напомню, Романьков назвал Путина "фаллическим символом"
  • 2006.10.25 | Navigator

    Тут згадалась описана "Комерсантом" сценка про прямий ефір з Пу-

    тіним десь з Воронежа.
    Група тих, хто повинен був задати питання, була оточена двома кільцями міліції, а ввесь "зайвий" народ утримувався на відстані десь кілометра від камери.
    Так що не тратьте сили.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.10.25 | Analytik

      Re: Тут згадалась описана "Комерсантом" сценка про прямий ефір з Пу-

      Теперь важно наладить в трудовіх коллективах и в СМИ всенародное обсуждение ответов Путина. Надо подключить к обсуждению влиятельных людей, руководителей трудовіх коллективов, ученых, деятелей культуры.
      Народ должен быть подробно проинформирован о диалоге Путина с народом.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua