МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Хватит болтать, стенать и биться головой о стену!

11/25/2006 | Boroda__
Во вторую годовщину оранжевой революции популярными стали два вопроса:
- с оранжевой стороны: «За что боролись?» - подразумевая разочарование в политиках, возглавлявших «оранжевое» движение;
- с сине-голубой стороны: «Доигрались..? Убедились..?» - имея ввиду злорадство по поводу разочарования своих противников.
Так вот:
Без всякой попытки обелить или оправдать кого-то, «замылить горечь утрат» и даже без попытки «держать понт» я скажу – Я ВЫИГРАЛ два года назад!!! Имея ввиду – миллионы таких Я!
Да – я тоже разочарован в тех, кого видел своими лидерами. Хилыми оказались… Но два года назад Я добился права безнаказанно (со стороны власть имущих) ошибаться, разочаровываться и выбирать этих лидеров, а не тех, которых мне преподнесут. Без этого мне бы такое сегодня не простили.
Да – я тоже вижу развал в экономике страны, не создание новых пяти миллионов рабочих мест, а появление новых и новых безработных. Но именно события двухлетней давности дают Мне уверенность, что продолжаться это долго не будет. Что соберутся сотни тысяч, миллионы таких Я и поправят властителей. Что Я способен на это.
С другой стороны – Я стал страшен для властей. Со моим Я хоть как-то стали считаться чиновники всех мастей. И это не просто радует – это класс…
И главное! Я имею хоть какую-то надежду в том, что наши дети будут представлять из себя еще большее Я каждый по отдельности и все вместе.

Відповіді

  • 2006.11.25 | stefan

    Re: Хватит болтать, стенать и биться головой о стену!

    Boroda__ пише:

    > Без всякой попытки обелить или оправдать кого-то, «замылить горечь утрат» и даже без попытки «держать понт» я скажу – Я ВЫИГРАЛ два года назад!!! Имея ввиду – миллионы таких Я!
    О"лей!
    > Да – я тоже разочарован в тех, кого видел своими лидерами. Хилыми оказались… Но два года назад Я добился права безнаказанно (со стороны власть имущих) ошибаться, разочаровываться и выбирать этих лидеров, а не тех, которых мне преподнесут. Без этого мне бы такое сегодня не простили.
    Факт.
    > Да – я тоже вижу развал в экономике страны,
    Це питання відносне.
    > не создание новых пяти миллионов рабочих мест, а появление новых и новых безработных. Но именно события двухлетней давности дают Мне уверенность, что продолжаться это долго не будет. Что соберутся сотни тысяч, миллионы таких Я и поправят властителей. Что Я способен на это.
    Так.
    > С другой стороны – Я стал страшен для властей. Со моим Я хоть как-то стали считаться чиновники всех мастей. И это не просто радует – это класс…
    Це один з найголовніших здобутків ПР.
    > И главное! Я имею хоть какую-то надежду в том, что наши дети будут представлять из себя еще большее Я каждый по отдельности и все вместе.
    І це дає впевненість у майбутнє.
  • 2006.11.25 | Moro

    Підтримую

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.11.25 | НТВ

      Re: Підтримую

      Да,если бы на президентских выборах победил Янукович,мы бы жили совсем в другой стране.С Бородой полностью согласен.Еще есть шанс побороться.
  • 2006.11.25 | Забойщик

    В 2004 победили те,кто ......

    оказал хоть какое-то сопротивление ПРУ -повесил хоть одну листовку против янука,сумел убедить хоть одного человека проголосовать против янука.....

    Такие люди не проиграили! Просто власть и народ пошли разными путями.Ничего.Может хоть думать начнут и из электората начнут становиться народом.

    Хочу заметить,что мы многое не замечаем и не понимаем.Большое видится на расстоянии.Уже и ПРУ не та.Даже количественно.Уже и власть не такая хамская ,как раньше.

    Да! Хотелось больше и быстрее.Но... Даже если собрать вместе девять беременных женщин ребёнок не родится раньше. ВСЯКИЙ ПЛОД ДОЛЖЕН СОЗРЕТЬ!!!
  • 2006.11.25 | Георгій

    Радію, тішуся, коли таке читаю. Помагай Вам Боже

  • 2006.11.26 | ilia25

    100%

  • 2006.11.26 | пан Roller

    КГ/

  • 2006.11.26 | BIO

    Говорил и показывал лежачий камень - Голиафу стало очень страшно

    В следующей серии будет прощание с пращой -
    надорвалась надувшись мстительным пафосом...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua