МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Турчинов не исключает, что НРУ сегодня присоединится к БЮТ (л)

12/20/2006 | observer
Заместитель главы фракции БЮТ Александр Турчинов не исключает того, что Народный Рух Украины сегодня присоединится к БЮТ. Об этом он сказал корреспонденту «Главреда» в парламенте.

http://glavred.info/archive/2006/12/20/134118-2.html

Відповіді

  • 2006.12.20 | Vyacheslav

    Куди?!! (/)

    НРУ ж сьогодні з УНП об'єднується!
    http://www.razom.org.ua/ua/news/13460/
  • 2006.12.20 | Нестор

    Не дай Боже!!! Там ще тільки кендзьорів бракувало

  • 2006.12.20 | samopal

    Турчинов також зазначив, (/)

    що значним плюсом у співпраці БЮТ і Народного руху було вчорашнє голосування представників цієї партії за закон про парламентську опозицію.
    ------------------------------------------
    http://byut.com.ua/ukr/news-2569

    НУ, Костенко, звичайно ж, побіг на піріхват... :D
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.12.20 | один_козак

      Драсьті. Про об'єднання правиці давніше говорилося.

      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2006.12.20 | samopal

        Доброго вечора. Говорилось, говориться і говоритиметься...

        У радіокоментарі один із заступників (якщо не помиляюсь, Костенка) заявив, що об'єднання партій неможливе через проблеми із законом (мабуть у сенсі необхідності реєстрації не менш як за 365 днів до виборів :) ). але вони цим актом розпочинають підготовку до виборів. Котрі відбудуться вже... за чотири роки.
  • 2006.12.21 | один_козак

    "Тарасюк и Костенко таки объединили партии"(/)

    Тарасюк и Костенко таки объединили партии


    Председатель Народного руха Украины Борис Тарасюк и председатель Украинской народной партии Юрий Костенко подписали вчера Декларацию о восстановлении организационного единства НРУ и УНП и объединении всех национально-демократических сил Украины.

    Об этом сообщает пресс-служба “Нашей Украины”.

    В частности, в этом документе речь идет о том, что партии договорились образовать Совет НРУ-УНП в составе 12 лиц от каждой партии, решения которого принимаются консенсусом; утвердили и подписали положение о Совете НРУ-УНП; договорились проводить совместные заседания руководящих органов не реже 1 раза в месяц; совместно действовать во всех представительских органах власти; проводить совместные политические акции, принимать совместные заявления, обращения по актуальным вопросам жизни страны, передает УНИАН.

    Также Народный рух и Украинская народная партия обратились ко всем национально-демократическим силам Украины с предложением совместно отстаивать политические позиции, поддерживать деятельность друг друга, объединить усилия для участия в следующих президентских, парламентских и местных выборах и для реализации этих заданий сформировать постоянно действующий межпартийный комитет.

    После подписания документа Тарасюк заметил, что "дискуссия, которая предшествовала подписанию этого документу, - это была серьезная дискуссия, в ходе которой представители наших партий констатировали, что это очень важное событие в истории правых сил в Украине”.

    "Мы очень долго ожидали этого события, возможно, даже слишком долго, но главное заключается в том, что мы все согласились, что мы восстанавливает организационное единство Народного руха Украины, и договорились о механизмах нашего сотрудничества", - подчеркнул Тарасюк.

    http://rep-ua.com/ru/57703.html
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2006.12.21 | троль ak1001

      может и поздно, но молодцы



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2019. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua