МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

От же ж молодец Тимошенчиха

04/05/2007 | настрадамус


Они листовками просвещают привезенных защитников от синяков.
И кто додумался у них да такого сверх мудрого шага ?

Відповіді

  • 2007.04.05 | настрадамус

    А текст как раз для их мышления подобрали

    А вот и листовка которую они ...

    - Почему я голосовал против партии Регионов ! ?

    Потому что "как человек, Янук - полное дер..о! Его "образование известно:"проффесор", "апозиция" Его путь наверх - стандартный путь стукача в советское время. Предел карьеры - директор автобазы. Повезло, что Союз развалился и Янук "поднялся" в мутной воде. Насчет "морды бил" - так это тем, кто позволял себя бить. Типичный "баклан" Всю жизнь был ведомым. Последние 10 лет он на послушании у гааспадина Ахметова.
    Его суть - может недрогнувшей рукой вырвать серьги из ушей женщины и тут же обосраться от попадания яйцом.
    Его воля помогла ему также буквально за пару дней оправиться от страшной контузии яйцом. это тоже заслуживает уважения.
    Прямо-таки в умиление приводят люди, восхищающиеся тем, что Янукович после отсидок сделал карьеру....

    Нечего удивляться „некоторым” донецким, они вообще против своей страны. И ничего с этим не поделаешь. Они лучше будут отправлять своих девок в московские бордели, а сами на отдых ездить в Европу. Они не будут ценить того, что здесь нет войны, как в России, что здесь можно говорить то, что думаешь, причём на любом языке. Здесь никто не отбирал и не собирается отбирать льготы у пенсионеров. Здесь в армии служат 1 год и возвращаются живыми. Здесь не взрывают дома. Не взрывают метро. Но и это для них плохо.
    Они не хотят отпускать нас в Европу, потому что им нужна дешевая раб сила. Они понимают, что если Украина станет европейской страной то им придется платить нам по европейским расценкам . И тогда уже так быстро миллиарды они не заработают !!...

    - Донбасс устал быть разменной монетой в руках ловких -богатых политиканов, преследующих свои собственные шкурные интересы, а не интересы людей из заводских «бараков», мечтающих о том, чтобы хотя бы их дети смогли выйти в люди .


    Предвыборный плакат в г. Харькове –
    «Ограбили Донбасс теперь мы идем до вас –ПР »
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.04.05 | Стась

      Плохо.

      Я бы предложил распространять совершенно неконфронтационные листовки о том, что в случае выборов Янукович получает возможность подтвердить свою поддержку от народа и сформировать правительство без случайных попутчиков и ненадежных перебежчиков. Кроме того, вновь избранная Рада по Конституции не может быть разогнана целый год ни при каких обстоятельствах, что тоже им в плюс. А вот в случае конфронтации и войны до победного конца проиграют все, и очень серьезно.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2007.04.05 | OlalaZhm

        Re: Плохо.

        А як на мій хлопський розум (тобто, на бабський), "ограбілі Донбас тепперь ідьом до вас" - це класно. І про робітників, яким не хочуть платити європейських зарплат. Це людини праці дійде. А всякі розумності про 1 рік спокійної роботи для Прем"єра ... Це агітація для депутатів у ВР, а не для людей.
        Та й тим не підійде.
      • 2007.04.05 | настрадамус

        Вы мыслите не так как они потому и плохо !

        Ваши уговоры на них так не действуют.
        Они мыслят иначе и Вы это не берете во внимание .
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.04.06 | Гість

      Re: А текст как раз для их мышления подобрали

      настрадамус пише:
      > А вот и листовка которую они ...
      >
      > - Почему я голосовал против партии Регионов ! ?
      >
      > Потому что "как человек, Янук - полное дер..о!

      Дальше идейный избиратель ПР читать не станет.
      И не только из-за тональности листовки, но и оттого, что "много букафф ниасилит".
      Лучше бы задавать ему простые вопросы, ответы на которые он сам дать в состоянии при условии несложных умственных затрат.
      Например: почему народный парламент пытается не допустить всенародные выборы? Или почему для стабильности и единства страны необходимо срывать людей с работы и призывать к захвату государственных учреждений? Или почему ПР не хочет дать своему электорату проголосовать за нее и окончательно победить оппонентов, а доверяет всего лишь помочь в недопущении выборов?


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua