МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Медведчук: «Я сделаю из Януковича и Ющенка клоунов».

04/06/2007 | bu

Сергей Победоносцев
http://www.ord-ua.com/forum/thread/2395/
С недавних пор в отечественных СМИ начала активно муссироваться тема о возвращении В.Медведчука в большую политику. Казалось бы, ничего плохого в этом нет – достаточное образование и опыт политической деятельности у него есть. Но есть и одно большое но - он жаждет мести, мести и Януковичу и Ющенку. Он твердо уверен в том, что именно есть тем Виктором, который нужен Украине.
Затаенная обида на Януковича и Ющенка, неудовлетворенные амбиции, неуемная самовлюбленность и болезненное желание вернуться во власть – вот те причини, которые движут им самим и его окружением.
Медведчук не просто хочет вернуться в большую политику, он хочет вернуться на вершины власти, что бы снова цинично и беспардонно решать судьбы многих людей. Ведь он очень хотел быть первым в 2004 году, но не получилось. Еще тогда он и его «свора» хотели сделать из Януковича и Ющенка посмешище. Он и его окружение были готовы почти на все – на отравление Ющенка, на раздел Украины, на тотальную фальсификацию выборов. Для этого были задействованы практически все средства – информационные («темники» у СМИ), правоохранительные органы (Смешко, Билоконь, Синянский, Галака), московские политтехнологи (Павловский, Гельман и др.), даже кумовство с Путиным. Но тогда у них был страх перед кровью. Сегодня такого страха нет. Наоборот, они жаждут крови, считая, что именно таким способом они смогут вернуться в высшие эшелоны власти.
Своего шанса они ждали чуть больше 2-х лет. Сегодня Медведчук и К считают, что такой момент наступил и развернули бурную деятельность.
Для начала в СМИ запускается информация о том, что «Президент Ющенко заинтересован в услугах Медведчука». По своей сути бред, но с претензией на сенсацию. Это как бы демонстрирует незаменимость Медведчука и его своры, но одновременно дискридитирует администрацию Президента.
Дальше задействуются все свои связи в Конституционном суде – судьям, прежде всего судье Станик (которая ведет это дело) предлагаются ну очень большие деньги для того, чтобы те приняли решение о не конституционности указа Президента о роспуске парламента. Одновременно Медведчук через Смешка и Галаку планирует предложить руководству секретариата Президента Украины услуги по наведению порядка в стране (за их словами, в распоряжении этих господ находится около 350 боевиков, готовых в любой момент применить оружие против «бело-синих»). Реализуя этот сценарий, они рассчитывают на кровопролитие и жертвы с обеих сторон, а в итоге – на дискридитацию Ющенка и Януковича перед международной общественностью.
А еще Медведчук очень надеется на свои старые связи в МВС – Попкова и Крикуна и других, с помощью которых недавно был убит Макс Курочкин как ненужный свидетель преступных действий Медведчука и К на территории Украины, и которые буквально на днях отрапортовались ему о готовности «внести свою посильную лепту» в «дело возвращения «своего» Виктора во власть».
Есть еще одна интересная информация - для «обоснования» своих кровавых планов они задействовали известного астролога Глобу, который, как и следовало ожидать (за деньги чего не придумаешь), предвещает Украине в ближайшее время 10 кровавых дней. При этом прогнозируется победа «бело-синих».
Как видим, этой «бригадой» активно подводится идеологическая основа под «неминуемый» силовой конфликт, с помощью которого они рассчитывают, по выражению самого Медведчука «сделать клоунов из Януковича и Ющенка» и вернуться к государственному корыту. Им не нужна Украина, они не заинтересованы в мирном разрешении конфликтной ситуации, им не нужен мир в стране, им не страшна кровь, они бредят властью и готовы на все.

Відповіді

  • 2007.04.06 | bu

    Цікаво! А Синянський - це той самий з СЗР?

    Бо його призначають заступником Гайдука! Це і туди Медведчук проліз?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2007.04.06 | ліс-ник

      він, він

  • 2007.04.06 | galarina

    Іще один козир Медведчука (л)?

    ЛЮДИ МЕДВЕДЧУКА В КС СТАЛИ НА СТОРОНУ ЯНУКОВИЧА
    http://pravda.com.ua/news/2007/4/6/57089.htm
  • 2007.04.06 | catko

    бред рідкісний



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua