МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

фсб продовжує нищити людей? (л)

01/10/2009 | Хвізик
http://www.svobodanews.ru/news/2009/01/10.html?id=480174

На борту пропавшего на Алтае вертолета - высокопоставленные чиновники

10.01.2009 7:34

На борту пропавшего вчера на Алтае вертолета компании "Газпромавиа находились высокопоставленные чиновники.
Как сообщили "Интерфаксу" в региональном управлении МЧС, среди пассажиров члены республиканского правительства и представитель президента России в Госудуме Александр Косопкин.
Сегодня для участия в поисковой операции вылетели два вертолета со спасателями, а также несколько самолетов, в том числе, военный с оборудованием для радиотехнической разведки. Поиски ведутся по пяти направлениям.
Вертолет Ми-8, на борту которого, по уточненным данным, находились 11 человек, вылетел утром в пятницу из Бийска в Кошагач. Впоследствии связь с ним была потеряна.

Відповіді

  • 2009.01.10 | Ностр А Дамус

    До чого тут ФСБ?

    Будете часто лякати вовками, потім ніхто не повірить.
    Опозиціонера, Героя Росії недавно вбили, це так. А тут до чого? Полетіли мужики на полювання, зі зброєю, гармошкою, водкою і закуссю. З таким вибуховим набором і настроєм що завгодно могло статися.
    Г--пром також постраждав. Знову. Навряд чи президентський представник з гоп-компанією цей політ оплатив зі своєї кишені, та ще й літалка накрилася.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.01.11 | Ностр А Дамус

      Re: До чого тут ФСБ?

      10.01.2009 17:31 : Стали известны некоторые обстоятельства, которые касаются пропавшего в горах Алтая вертолета "Газпроавиа"
      Пассажиры Ми-8 отправлялись на охоту. Об этом сообщает алтайский издательский дом "Алтапресс" со ссылкой на источник в аэропорту Бийска. По словам очевидцев, пассажиры Ми-8, вылетавшие из аэропорта, имели при себе охотничьи ружья и даже гармошку. В горах Алтая они планировали провести два дня. По предварительным данным, на борту пропавшего вертолета находился полномочный представитель президента в Госдуме Александр Косопкин.

      http://www.echo.msk.ru/news/565166-echo.html
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.01.11 | Хвізик

        Re: До чого тут ФСБ?

        Ностр А Дамус пише:
        > 10.01.2009 17:31 : Стали известны некоторые обстоятельства, которые касаются пропавшего в горах Алтая вертолета "Газпроавиа"
        > Пассажиры Ми-8 отправлялись на охоту. Об этом сообщает алтайский издательский дом "Алтапресс" со ссылкой на источник в аэропорту Бийска. По словам очевидцев, пассажиры Ми-8, вылетавшие из аэропорта, имели при себе охотничьи ружья и даже гармошку. В горах Алтая они планировали провести два дня. По предварительным данным, на борту пропавшего вертолета находился полномочный представитель президента в Госдуме Александр Косопкин.
        >
        > http://www.echo.msk.ru/news/565166-echo.html
        вже і я знайшов. мабуть, вони дійсно полетіли по пріключєнія
        але фсб це аж ніяк не відмазує
        коли Ви востаннє чули про авіакатастрофу через те, що "заглохнув мотор"? В авіації мотори просто так не глохнуть
    • 2009.01.11 | Хвізик

      Re: До чого тут ФСБ?

      Ностр А Дамус пише:
      > Полетіли мужики на полювання, зі зброєю, гармошкою, водкою і закуссю. З таким вибуховим набором і настроєм що завгодно могло статися.
      от іменно
      згадаймо кушнарьова
  • 2009.01.11 | Хвізик

    ось оновлена інформація (л)

    http://www.svobodanews.ru/news/2009/01/11.html?id=480323

    При падении вертолета компании "Газпромавиа" на Алтае погиб представитель президента России в Госдуме Александр Косопкин и еще 6 человек, в том числе высокопоставленные чиновники.
    Об этом Интерфаксу сообщил глава Республики Алтай Александр Бердников. По его данным спаслись 4 человека: второй пилот Максим Кобин, вице-премьер Республики Алтай Анатолий Банных, фотохудожники Николай Копранов и Борис Белинский. Двое из них - в тяжелом состоянии в больнице, Банных - в удовлетворительном, пилот самостоятельно спустился с горы и находится на пограничной заставе.
    Бердников сообщил также, что во время полета у вертолета неожиданно заглох двигатель.
    Между тем, по данным МЧС России, в катастрофе погибли 8 человек, спаслись трое.
    Пропаший в пятницу вертолет Ми-171 был в воскресенье обнаружен полуразрушенным в горах, в 90 километрах от поселка Акташ Кош-Ачагского района.
    Вертолет совершал коммерческий рейс по маршруту Бийск-Чемал-Кош-Агач.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.01.11 | Сергій Кабуд

      представник президента і віце премьєр Алтаю- оце мішені



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua