МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Йой! Какоє благочєстіє... целамудріє, чаєпітіє, абрєзаніє...

01/14/2009 | Isoлято
> Власник концерну «Енерго» Віктор Нусенкіс, народний депутат від Партії регіонів Андрій Деркач, депутат Одеської міськради, що очолює партію «Батьківщина», Ігор Марков, верховний отаман т.зв. "Запорізького козацтва" Олександр Панченко, який оголошувався в 2005 році в міжнародний розшук за підозрою в розтраті, та глава награди ВАТ «Бердянського агротехсервіса» Володимир Пасєчник потрапили в попередні списки вибірників, які обиратимуть нового патріарха московського патріархату.

http://www2.maidanua.org/news/view.php3?bn=maidan_rus&key=1231840975&first=1231851769&last=1229468289

Може, перенести це на ВФ?

Відповіді

  • 2009.01.14 | Сергій Кабуд

    а яка мерзотнєнька шайка!

    що це таке у Правосляв'ї що їх до нього так тягне?
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.01.14 | Крюгер Федір

      Re: а яка мерзотнєнька шайка!

      Сергій Кабуд пише:
      > що це таке у Правосляв'ї що їх до нього так тягне?

      Не богохульствуйте, а то кадилом на...ну....
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.01.14 | Сергій Кабуд

        а чому їх тягне до нього? це не просте питання

        в католицкій чи протестантскій церквах немає і не було стільки мерзотників скільки у Православній
        це факт пане
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.01.14 | Almodovar

          Це не просте питання"

          а ребе Нусенкис, простите, к какой ветви православия? К обрезанно-ближневосточной? Представитель,так сказать, тель-авивского подворья?
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2009.01.14 | Сергій Кабуд

            от я й кажу це НЄХРІСТІ і бандіти а не Православні

            і ніяка це не церква а збіговисько сволочів

            їх треба арештувати а їх так звані 'хрями' конфіскувати під бібліотеки
            згорнути/розгорнути гілку відповідей
            • 2009.01.14 | Крюгер Федір

              «Год будет страшно тяжелым. Это только первые шаги путинского

              кризиса»

              Кризис пришел на оккупированную украинскую Воронежщину. Москали подготовили для этнических украинцев повторение Голодомора.

              «Снижается потребительская корзина, люди начинают более избирательно делать покупки, и можно говорить о начале уменьшения спроса на продукцию воронежского молочного комбината», рассказывают журналисты Би-би-си.

              Путинский кризис также больно ударил по оккупированному Россией Поморью. На лесоперерабатывающих предприятиях Архангельской области идут массовые увольнения. Пока не уволенные рабочие отправлены в бессрочный неоплачиваемый отпуск. В Архангельске резко упали цены на жилье.

              Кризис пришел в рекламу. Предприниматели Ижевска с нового года перешли в режим жесткой экономии — стали пустые рекламные билборды. Большинство крупных рекламодателей предпочли не продлевать договоры на 2009 год.

              Кризис ударил по пенсионерам, пока только «чернобыльцам». Потом ударит по всем. Рассказывает москвичка: «Папе сократили пенсию. У него 50% пенсия и 50% чернобыльские выплаты. Так вот, чернобыльские выплаты теперь отменили, у всех чернобыльцев».

              Кризис продолжает гулять по ресторанам. «Зашел я сегодня в питерский общепит — «ресторан» японской сети. Заведение «борется» с кризисом. Акции, карточки, скидки. Суши по $ 1 за штуку. Персонал сократили. Поэтому в дневное время, в почти рабочий день при условии максимум 30%-загрузки «ресторана» заказ приходится ждать почти час. Официанткам теперь приходится обслуживать втрое больше столиков», жалуется посетитель.

              Уже многие москвичи заметили, что в городе царит какое-то странное малолюдие, связанное с большим числом уволенных. О полупустом метро мы уже писали.

              Малолюдие заметил также москвичка Яна. 12 января она пишет: «Собираясь ехать на машине в спортклуб, заметила, что в стране уже второй рабочий день, а пробок нет. Это или странное стечение обстоятельств, или в связи с кризисом половину столицы уже уволили и ехать на работу просто незачем».

              «Судя по тому, что загруженность дорог составляет 3 балла, вместо прежних 10, можно утверждать, что уволили не меня одну», пишет наблюдательная русскоговорящая москвичка.

              «Я думаю, почему в московском метро так свободно в первый рабочий день. Оказывается, по официальным данным после праздников не вышли на работу более 8,5 млн человек», пишет житель Наро-Фоминска Московской области Хомутинников.

              То, что москвичи гораздо реже стали пользоваться метро не только из-за отсутствия работы, когда просто некуда ездить, но также из-за элементарного отсутствия на него денег, подтвердил житель чекистской столицы Андрей. Он пишет:

              «Звонит знакомый, жалуется на кризис: сократили зарплату, приходится экономить на всем, считать поездки в метро».

              Медленно, но верно дичают города. «У меня ни воды, ни отопления, лифты стоят. Вчера вечером электричества опять не было. Трудно ходить пешком на 14 этаж», плачется 12 января путинский раб Наум, проживающий в Купчино под Питером.

              Закрываются магазины. В Таганроге (Козакия) продуктовая сеть «Мой город» закрыла уже 9 из 17 городских магазинов. Скоро закроет остальные.

              Закрываются СМИ. Закрылись журналы «Сети и системы связи» (www.ccc.ru), «Индустрия рекламы», Admarket.ru, CFO Russia, «Первый в бухгалтерии. Chief accountant», «МСФО: практика применения», «Риск-менеджмент», «Коммерческий директор. Sales & Marketing Management», «c`t. Журнал о компьютерной технике», Conference & Business Travel, «HR Менеджмент».

              Массово «сокращаются» журналисты. Один из них вопиет: «Сейчас настало время Ч. Крупная компания, холдинг «Проф-Медиа» («Авторадио», каналы MTV и 2х2 и т.д.) решила обмануть своих сотрудников. Издательский дом «Бизнес Медиа Коммуникации», который входит в холдинг, до сих пор не выплатил нам зарплату за ноябрь. Издания закрываются. Денег на счетах ноль. Про выплаты компенсаций речи не идет вообще».

              В «Спорт-Экспрессе» уволили более 10 штатных журналистов, в неоплачиваемый отпуск на 3 месяца (потом продлят или вообще закроют СЭ — Д.О.) отправлены 50 человек (это почти 20%). Оставшимся как минимум на 2 месяца урезали зарплату на 30%.

              Русских выгонят из квартир на мороз. Сейчас в ипотеке находится около 800 000 семей. Кредит брался под проверяемый доход. Нарастает процент просрочек платежей по ипотеке.

              Жители Москвы, перед тем, как наступит голод, переезжают из города в пригородные бараки. Пишет наивный «частник арендщик»: «Сегодня попрощался с арендаторами, выселенными кризисом за город. 2-х комнатная квартира эконом-класса готова встретить новых жильцов за 700 евро».

              В пригородах не лучше. Рабы Путина в гневе. Пишет рабыня Светлана: «Как жить дальше? Денег нет. Катастрофически нет. Кризис еще не бушевал, а мы в полном крахе. Цены, гады, поднимают не по дням, а по часам. Электричка стоит $ 2,70. Цены на бензин резко подскочили. И на электричество. 1 кг колбасы стоит $ 8. Вы нормальные? За эти деньги 1 кг мяса можно купить, запечь, но это же мясо (колбасы так хочется, жуть).

              Приехала сегодня, 12 января, в банк платить за кредит. Посмотрела на курс доллара — пришла в ужас. А остаток по кредиту не уменьшается и не уменьшается. А мне в Германию надо. У моего ребенка ДЦП. Я буду есть один рис, но мне надо туда ехать. У нас квартплата составляет $ 220 за одно только ЖКХ. Хочу работать в Германии.

              У нас нет мебели. У моего мужа одни ботинки, а у меня единственные джинсы. Если их постирать — они становятся парадно-выходными, если нет -повседневные. Встречая гостей, я начала печь пироги — так дешевле. Я начала зашивать колготки, все равно под джинсами не видно. А когда-то у меня были 2 норковые шубы, когда-то я зарабатывала очень приличные деньги, когда-то мы с мужем могли потратить ни на что кучу денег. Что-то тяжковато жить стало».

              Разоряется бизнес. Рассказывает москвич: «Ездил по приятелям-бизнесменам. Бизнесменов все меньше. Вот и сегодня, спрашиваю у уцелевшего товарища-милллионера: «Как будешь выживать в кризис? Тебе положено что-нибудь придумать, выкладывай!». Получаю ответ: «Свернуться до состояния споры…».

              Будет только хуже. Рассказывает раб Путина: «Год будет страшно тяжелым, потому что кризиса еще фактически нет, и я лишь вижу какие-то его первые шаги. Власти этого реально не понимают, душат средний и малый бизнес и подрезают банковскую систему. Сейчас будет прогулен жирок, поэтому к марту-апрелю начнется вакханалия».

              «Январь 2009 года. кризис еще не кошмарит, но он рядом и ты чувствуешь его по меняющемуся количеству купюр в твоём кармане. Ты образован и остался без работы», хнычет москвич вместо того, чтобы идти на баррикады свергать преступную власть.

              Благодаря чекистской власти, все больше русских не в состоянии содержать семью или даже одну невесту. Пишет молодая жительница Питера Майя:

              «В условиях современной реальности даже молодые люди в метро, желающие познакомиться, принимают известие о том, что я замужем с облегчением, после чего начинают живо обсуждать со мной экономический кризис».

              Безработных голодных русских чекисты «переквалифицируют» на принудработах. Уже публикуются предварительные списки новых 200 профессий с максимальной зарплатой $ 160 за самые тяжелые:

              — Забой скота

              — Разборка старых ферм

              — Уборка камней с полей

              — Уничтожение сорняков

              — Очистка лесных делянок от порубочных остатков

              — Штабелёвка леса

              — Утилизация и переработка бытовых отходов

              — Разборка старых кирпичных кладок

              — Демонтаж дорог

              — Неквалифицированная помощь продавцам и поварам

              — Охрана новогодней ёлки

              — Сопровождение детей в школу

              — Лов рыбы в период путины

              — Подметание улиц,

              — Мытьё окон в производственных помещениях

              — Протираний тряпкой книг в библиотеках

              Путин и Мендель с единоплеменной элитой наивно верят, что Запад спасет их Россию от Краха, а их лично от виселицы и на сей раз. Среди новых профессий указана «разгрузка и сортировка гуманитарной помощи».

              Радужные мечты уголовников мечтами, а денег нет. С каждым днем все хуже. После праздников цены на питание в Москве подскочили аж на 30%. Пишет 34-летняя москвичка Светлана: «Съездили мы в Ашан первый раз в новом году.. И пришли в ужас. Ашан самый дешевый супермаркет у нас.

              Но если там такие цены — то какие же в других местах, внутри Москвы? Наш находится за МКАД и доступен только тем, кто имеет авто. Большинство затоваривается в Патерсанах, Перекрестках, Викториях и Кварталах — а они точно дороже. Я уж не говорю про Седьмой континент, Азбуку вкуса и Апофигей Пафоса — Гурман. Я даже не скажу, сколько мы сейчас оставили в Ашане, скажу только, что процентов на 30 больше, чем обычно за все тоже самое».

              Денег нет. Работу за деньги сейчас найти практически невозможно. Жалуется 21-летняя русскоговорящая рабыня Элла:

              «Сходила я на собеседование. Отлично, сказали, берем, но зарплату ждите только через полгода. Я грустно посмеялась и ушла. Пошла закупать овсянку. Кризис».

              Нищает все большее число москвичей. В «глубинке», как всегда по сравнению с паразитической Москвой, вообще творится ужас. Рассказывают чекисты:

              «За десять дней новогодних праздников число официально зарегистрированных безработных в Москве увеличилось в два раза».

              Россияне продолжают запасаться на скудные средства. «К чему готовимся? За время праздников накупила 8 кусков мыла+2 жидких, 8 рулонов туалетной бумаги, 2 пачки спичек, пачку соли и набор из 16 губок для мытья посуды», радуется дальновидная жительница Кургана.

              «У меня в шкафу сухие завтраки, около 30 пачек», радуется своей неприхотливой маленькой радостью запасливая рабыня Кира.

              Россияне обречены на смерть в условиях грядущего путинского Голодомора. Они руководствуются старой рабской традицией «умри ты сегодня, а я завтра».

              Двое малолетних девочек в городе Дзержинск Нижегородской области умерли в квартире от голода после гибели матери в ДТП в ноябре 2008 года. Солодные соседи слышали плач умирающих детей в течение нескольких дней, но ничего не сделали, чтобы спасти умирающих от голода детей. Самим есть нечего.

              Кризис пришел в каждую семью путинских рабов. «Вот и мамы моей коснулся кризис. На работе им «предложили» оформить соглашение, что их якобы переводят на шестичасовой рабочий день, а на самом деле работать они будут по восемь часов и без премии. Я скоро буду на работе жить, так как уже высматриваю себе дополнительные смены», хнычет 24-летний ингриец.

              Русский христианин Дмитрий Таланцев рассказал о сатанизме правящих чекистов и их идеологического отдела ФСБ-РПЦ, насаждающих у порабощенных народов любовь к ненавистной сионистской Родине гебни — к России:

              «Патриотизм является абсолютно антихристианским мировоззрением, т..к. представляет собой типичное идолопоклонство перед Родиной. Патриотическое мышление — причина войн и социальных катастроф. Оно является совершенно деструктивным и антигосударственным мировоззрением. Церковь же, вместо того, чтобы потакать патриотизму обязана объяснять людям еретичность и огромный вред этого вида идолопоклонства. Главные враги — это патриоты. «Родина» — не заслуживает поклонения».
              згорнути/розгорнути гілку відповідей
              • 2009.01.14 | Анаэробик

                Re: «Год будет страшно тяжелым. Это только первые шаги путинского

                Жители свободной и счастливой и богатой страны смеются над "рабами Путина"?
                Радуетесь что у соседа хата горит?
              • 2009.01.14 | Isoлято

                Re: «Как жить дальше?» - А бибикать не пробовали?

                Жизнь проходит как-то тупо,
                Скучны стали будни:
                Съешь в обед тарелку супа
                Да тарелку студня,

                Да ещё стакан компота
                (Два уже накладно)...

                Нет, неладно в жизни что-то!
                Что-то в ней неладно!

                (И.Иртеньев)


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua