МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Московська агентура працює

01/14/2009 | Майдан-ІНФОРМ
На польському інформаційному каналі tvn 24, російський "журналіст" Володимир Кірянов порівняв В. Ющенка та Ю.Тимошенко до сомалійських піратів. Сказав також, що Росія забере в України все, що втратила.

джерело:
tvn 24

подав
Андрій Сидор

Відповіді

  • 2009.01.15 | Историк

    Будете смеяться, но

    это и есть наличный взгляд на жизнь в СВР и ФСБ, транслируемый с самого верха. Да, Кремль полностью, клинически неадекватен. И тут амбулаторными полумерами не обойдешься - нужен стационар...
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.01.16 | Историк

      А вот ход мысли в МИДе

      Сегодня глава МИД С.Лавров провел пресс-конференцию по итогам работы министерства в минувшем году. По его словам, Россия «в основном завершила период сосредоточения, это главный вывод по итогам 2009 года в внешнеполитической деятельности страны».
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.01.16 | Историк

        А также в Госдуме...

        В распоряжении «НГ» оказалась справка Аналитического управления аппарата Государственной Думы. Авторами документа обнаружены подлинные организаторы протестных акций на Дальнем Востоке. «Массовые акции протеста против увеличения таможенных пошлин можно рассматривать как целенаправленные действия по дестабилизации социальной обстановки в ряде регионов России», «акции протеста реализуются по единому сценарию, напоминающему сценарий так называемых оранжевых революций, когда искусственно инициированное недовольство людей впоследствии направлялось в политическое русло и приводило к дестабилизации ситуации, смене власти в стране и получению псевдонезависимости». Думские аналитики обвинили некие «определенные международные силы» в том, что, пользуясь кризисной ситуацией, они «от идеологической риторики сегодня переходят к непосредственным политическим действиям, пытаясь дестабилизировать социально-политическую ситуацию на Дальнем Востоке и разжечь социальную напряженность в обществе, представляя людям в образе врага их собственное государство, российское правительство, президента страны». В заключительной части аналитики Госдумы обвиняют тайных врагов России в выполнении «собственных задач». И тут же эти задачи перечисляют: «Основная из них – попытка отделить Дальний Восток от России». Авторы справки уверены, что «значительные массы людей не понимают того, что стали жертвами многократно обкатанных в Восточной Европе технологий вовлечения в антигосударственную активность со стороны зарубежных социальных технологов, которые чужими руками пытаются решить собственные задачи».
  • 2009.01.15 | GreyWraith

    Цікаво,я ким чинов вони взялися забирати у нас втрачене?

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.01.15 | Историк

      А вы спросили бы...



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua