МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Юлия Тимошенко: “Мои кучмисты — лучшие в мире” 28.03.2008 (/)

01/28/2009 | ak1001
http://www.ukrrudprom.com/news/dsgjfjhghjg021244010.html

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что берет в свою команду только лучших людей, которые работали во власти во времена президентства Леонида Кучмы. Об этом она заявила 27 марта вечером в эфире телеканала “1+1”.

Комментируя упреки в том, что премьер взяла в парламентскую фракцию и органы власти “кучмистов”, Тимошенко отметила: “Мои кучмисты — самые лучшие в мире. Они делают то, что нужно стране. Они попали в команду, в которой они в формате”.

Тимошенко подчеркнула, что многих чрезвычайно талантливых людей “кучмизм просто сломал и испортил” .

“И сейчас Кучма на госдаче пока еще отдыхает, а люди страдают от последствий кучмизма”, — отметила Тимошенко и выразила надежду, что “рано или поздно” она лично и вся ее команда сделают так, что талантливые организаторы и менеджеры из “кучмистов” “будут исповедовать принципы, которые нужны Украине”.

“Этот процесс идет…”, — подчеркнула Тимошенко.

В этой связи премьер вспомнила руководителей Государственной таможенной службы Валерия Хорошковского и Государственной налоговой администрации Сергея Буряка, работой которых, по ее словам, она очень довольна.

Тимошенко отметила, что Хорошковский навел порядок на таможне и сейчас вкладывает свои средства, чтобы поставить на таможне сканеры, а Буряк пообещал, что через два месяца НДС будет возвращаться в автоматическом режиме.

Отвечая на вопрос о возможности сотрудничества с экс-главой Администрации Президента Кучмы Виктором Медведчуком, премьер сказала: “Если Виктор Медведчук поедет и подпишет гениальное соглашение по газу, то я, несмотря на то, что мы с ним не просто врагами расстались, это не просто оппоненты… Я не хочу продолжать этот логичный ряд… Но если он сделает высококлассное газовое соглашение — я ему скажу спасибо, так как это надо Украине”.


----------

не шмогла....

Відповіді

  • 2009.01.29 | Shooter

    Оце потрібно тикати всяким БЮТівським пі-арним шавкам

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.01.29 | ak1001

      а ким там був Медведчук під час газовату

      щось там - неофіційний представник ... ?
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.01.29 | Taras-ods

        Re: а ким там був Медведчук під час газовату

        ak1001 пише:
        > щось там - неофіційний представник ... ?


        писали саме так - неофіційний представник уряду.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua