МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Запретить быстрые перепродажи и переоформления.

06/05/2009 | star2009
Срочно необходимо запретить законодательно быструю перепродажу и переоформление жилья, пром. Объектов, земельных участков. Это ограничит возможности аферистов и спекулянтов. Меньше будет обманутых людей, меньше наживутся на беде судьи, адвокаты, мусора, чиновники. 1 продажа – незаконна – возврат собственнику (в случае его смерти, убийства) – конфискация в пользу детдомов, благотворительных организаций. Не государству (менту, судье, чинуше).
Меньше работы мусорам, глядишь, и их сократим.
Ввести обязательное декларирование перемещения собственности, смену владельца, менеджмента (подставные фирмы). Вспомним поиск владельцев Росукренерго. Запретить тайные договоры и пункты. Народ не быдло. Имеем право знать, как нас разводят. (Тайный пакт Риббентропа-Молотова – триггер 2 Мировой).
Уличные акции протеста давно пора заменить массовым протестом неплатежей (квартплата, газ и т. д.) Сразу власть разует уши. Только, это не флагом махать за деньги. Нужно гражданское мужество. Где его взять рабу?
Партии, как противовес армии чиновников (государству), не срабатывают. Антикризисных программ нет и Не Будет, пока власть борется с собой. Привлечь интеллект, не подкупив, не втянув в политическое болото круговой безответственности. Единственное и лучшее, что ещё может сделать президент - это собрать таких людей для дела. Не для выслушивания ценных указаний царя (с манией величия), как это было ранее.
P.S. На злобу дня.
Если в свору подонки сбиваются,
Сдался б народ, - замер и лёг.
Партии – нуворишей содержанки,
Слипаются в один смердящий комок.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua