МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

наввипередки .... (/)

06/06/2009 | ak1001
“Источники «Обозревателя» подтверждают, что Виктор Янукович находится в Москве. Несколько часов назад закончилась его встреча с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Игорем Сечиным, одним из наиболее влиятельных представителей Владимира Путина.

Виктор Янукович пытается убедить российское руководство снизить давление на себя и свое окружение и отказаться от принуждения Партии Регионов к коалиции с БЮТ.

По нашей информации, Янукович смог убедить Игоря Сечина в полной бесперспективности союза ПР и БЮТ. Он нашел аргументы, которые демонстрируют ошибочность ставки российского властного тандема на Юлию Тимошенко

Как сообщают наши источники, Игорь Сечин пытается организовать неформальную встречу Януковича с Владимиром Путиным и лидер ПР “ждет команды” вылететь в Санкт-Петербург, где проходит международный экономический форум. В настоящее же время Виктор Янукович пытается встретиться с высокопоставленными представителями президента Медведева. В частности, он ожидает встречи с вице-президентом Российского союза промышленников и предпринимателей Игорем Юргенсом, который считается одним из наиболее приближенных к Медведеву аналитиков.

В Москву и Санкт-Петербург спешно вылетает и Виктор Медведчук, его миссия – торпедировать все усилия Януковича и “руками Кремля” завершить создание мегакоалиции. Юлия Тимошенко поручила Медведчуку, используя его близость к российскому премьеру Путину, “дожать регионалов”, вынудить их к созданию коалиции и изменению конституции.

Также Юлия Тимошенко пытается получить гарантии от России в том случае, если Виктор Ющенко попытается разогнать Верховную Раду и правительство и установить прямое президентское правление. Такой вариант может потребовать применения силы со стороны Президента, однако в случае успеха Медведчука Юлия Тимошенко будет готова призвать в экстренном случае на помощь правительству силовые структуры России. 05 июня 18:52” :)

Відповіді

  • 2009.06.06 | yes

    Догнав "відать", що з нього лоха роблять. Пручається ...

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.06.06 | ak1001

      якось непевне...

      знову наступить на граблі

      отримати нелегитимне призначення з урізаними повноваженнями і розділити з хулькою результати її керівництва
      з перспективою стати цапом відбувайлом бо ющенка ж вже не буде а на когось увагу треба буде перевести ...

      і це маючи свої 30% на любих виборах...
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2009.06.06 | Almodovar

        Re: якось непевне...

        Шось тут брехня, але що?
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2009.06.06 | Almodovar

          Re: якось непевне...

          З іншого ьоку, якщо це все правда. то це-державна зрада і Янука в Києві повинні зустрічати співробітники СБУ з наручниками.
          Бля,він нардепук,сука, забув.
          згорнути/розгорнути гілку відповідей
          • 2009.06.06 | ak1001

            ка державна зрада? ви про що? це ж вибори

            тілько замість 50 мільйонів українців - виборець №1 - Путін В.В.
  • 2009.06.06 | Pavlo

    Принуждєніє к каоліції.



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua