МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Москалів гонять звідусіль. "АВТОВАЗ требует: «Геть, москали!»

08/20/2009 | Арій.
http://strongsam.wordpress.com/

На АВТОВАЗе прошла внеочередная профсоюзная конференция. Проалешинский профком Николая Карагина собирал ее для того, чтобы развязать руки московским гастарбайтерам в плане отмены еще остававшихся льгот для работников завода. Конференция должна была внести поправки в коллективный договор и для экономии заводского бюджета отменить льготы на питание, которые доходили до 60 процентов стоимости обедов, на приобретение автомобилей по низким ценам и т.п. Словом, все остатки соцпакета. Сама конференция была созвана с нарушениями регламента, согласно которому повестка дня ее должна быть известна за пару недель до начала работы.

Несмотря на то, что на нее были «избраны» самые законопослушные члены официального профсоюза, искомый результат так и не был достигнут. Как только полностью стало известно то зачем их позвали, некоторые из делегатов под аплодисменты других развернули плакат :»Геть, москали!» и выразили тем самым свое отношение к планам варягов.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua