МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Вольґа, Сіманєнковъ & Co решили лизнуть хитрО (л)

10/14/2009 | Isoлято
Черноморский флот останется в Крыму и после 2017 года, но уже в виде Европейских сил безопасности с участием и Украины, и России. Такое мнение высказали сегодня на пресс-конференции в Севастополе лидеры партий, вошедших в Блок левых сил.

Так, по словам лидера Союза Левых Сил Василия Волги, «решение этой проблемы может вообще обойтись в сто гривен: снять табличку «Черноморский флот Росси» и на ее место повесить табличку «Черноморский флот Европейских сил безопасности». При этом, подчеркнул Волга, вопрос о выводе флота не должен рассматриваться как таковой, поскольку «геополитических центров силы, имеющих интересы на Крымском полуострове более чем достаточно, а потому оставить его без защиты нельзя».

«Наша позиция – флот должен остаться. Участвуя в создании новой модели европейской безопасности, Россия и Украина могут внести в нее огромный вклад, создав единый флот, а до 2017 года условия договора о базировании Черноморского флота будут исполняться до последней запятой», - заключил лидер КПУ Петр Симоненко.


http://www.fraza.ua/news/13.10.09/76030.html

Ein флот, Ein саюсс, Ein Пуцєн...

Відповіді



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua