МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Секретный сценарий. "Линия защиты" педофилов (/)

10/25/2009 | AK
БЮТ переварил неожиданность, подаренную ему Артеком, собрался духом и приготовился к борьбе за обеление изрядно замазанных рядов. По информации «Полемики» на днях центральный штаб блока «дал отмашку» своим структурам - всеми силами закрыть скандал с педофилами в рядах. Шила в мешке не утаишь, и общий проект стал достоянием прессы уже через несколько часов после его распространения. К подобной «надежной информации» мы относимся с изрядной долей скептицизма - сколько было ложных «утечек» уже трудно посчитать. Так что информацию мы придержали для тщательной проверки. Но двух дней хватило, чтобы понять - события в украинском политикуме развиваются практически идеально по указанным рекомендациям. Ждать дольше не стали, все совпадает. Итак, сценарий предлагаем вниманию читателей.

Гасить скандал будут по нескольким направлениям. Первое - Уколов должен исчезнуть, сыграть роль обиженного и периодически выступать с монологами на страницах лояльных изданий. Никаких ответов на вопросы, никакого диалога по сути обвинений. Все комментарии должны нести единственный мессидж: политика в Украине это очень грязная штука, оппоненты Тимошенко пойдут на все, чтобы дискредитировать кандидата в президенты. «Поскольку экономические успехи правительства сомнений не вызывают, оппоненты Тимошенко пошли на крайние меры. С помощью грязных технологий и ложных обвинений очернить премьера, забросать грязью его окружение, используя принцип «побольше грязи, они не отмоются». Страшно представить, на что способны эти люди, если они придут к власти. Тимошенко настолько хороший человек, что я не хочу подвергать риску ее репутацию и ухожу. Я стал жертвой грязных игр коварных оппонентов», - приблизительно так выглядят тезисы в инструкции.

Терехин и Богдан должны вести себя в совершенно другом ключе. Всячески высмеивать обвинения, чаще бывать на публике, демонстрировать пренебрежение и реагировать на ситуацию с показным легкомыслием. Уклоняясь от вопросов по сути и следственных действий публично обещать самое активное участие в следствии. Обещать «прямо завтра» пройти обследование на детекторе лжи, дать показания и привлечь к ответственности инициаторов «ложного обвинения». Таким образом, у общественности должно сложиться впечатление, что, став жертвой грязных технологий, депутаты от БЮТ ведут себя совершенно естественно и по-разному. Как и должны вести себя невиновные.

Генеральный прокурор Медведько не должен участвовать в следственных мероприятиях - всеми способами нужно добиться того, чтобы дело оставалось в МВД под контролем министра Луценко. Лучше всего, если оно там останется навсегда. Как минимум - до выборов или снижения общественного резонанса. Юрий Луценко со своей стороны должен обеспечить «правильное» расследование, всячести отрицая причастность депутатов. Министр должен намекать, что в деле много странностей, а значит возможна грандиозная мистификация. Из МВД периодически должны просачиваться «утечки» информации. Суть - политические враги Тимошенко взяли первый попавшийся грязный скандал и притянули к нему соратников премьера. Также важно всячески акцентировать внимание прессы на том, что скандал организован и очень хорошо оплачен, а значит Тимошенко очень мешает мафии.

Одна из самых серьезных задач, поставленных перед Луценко - ни в коем случае не допустить утечки любой серьезной информации, оградить свидетелей и участников от СБУ, которое может проводить параллельное расследование по указанию президента.

Ряду депутатов из БЮТ и Народной Самообороны организовать вброс в СМИ информации, компрометирующей Партию регионов. Информация должна быть двух категорий - все старые и свежие грехи с документами и явный вымысел, не уступающий по резонансу «делу педофилов». Это должны быть слухи об изнасилованиях, нападении на женщин с целью грабежа, убийствах. Желательно связывать эти обвинения с лидером ПР Виктором Януковичем или президентом Ющенко. На все требования опровергнуть ложные обвинения, реагировать вбросом новых. Это позволит решить сразу две задачи. Первая - политические оппоненты будут сосредоточены на оправданиях, а вторая - избиратель запутается в десятках обвинений, потеряв среди них настоящее. Плюс - сформируется мнение, что «все там хороши». Привязать к скандалу всех заметных персонажей, вызывающих раздражение у читателей и телезрителей - Бориса Березовского, Владимира Путина, Стельмаха, Ющенко, Ульянченко. Чем больше людей будут замешаны в скандал, тем лучше.

Марк Витебский специально для «Полемики»


http://polemika.com.ua/news-52354.html

Відповіді

  • 2009.10.25 | Адвокат ...

    Я Вам си радію. Таке читать,-- то Вашого смаку справа.

    Але пропаґувать такоє "пісіво",-- то вжой тейки... ;)
  • 2009.10.25 | Shooter

    Та фігня це.

    Справа вже під ГПУ.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.10.26 | Мартинюк

      А ГПУ закопає справу професійніше ніж Луценко

  • 2009.10.25 | Koala

    Облінилися. Навіть не спромоглися надрукувати аркуш і відсканува

    ти. Своїми словами "переповідають" власні вигадки. Нероби.
  • 2009.10.26 | Мартинюк

    Це звичайний опис того що робить зараз БЮТ

    Але це не аналіз і не прогноз.
    Не думаю що в автора є якісь документи. Радше слухи і перекази.

    Хоча ці слухи та перкази схожи таки відповідають тому що ми всі зараз бачимо.

    Загалом стаття корисна для тих у кого нема часу, чи нема сили пербороти відразу, аби уважно спостерігати за перебігом педоґейту.
  • 2009.10.26 | Чучхе

    БЮТ взагалі не має ніякої стратегії по скандалу

    Уколов своїми втечами і воплями "з села" про начебто вже доведений факт гвалтування зводить нанівець публічність виправдань Терьохіна, Богдан, який замість себе випускає (ганьба) свою дружину теж виглядає не найкращим чином
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.10.26 | samopal

      А хто має? (/)

      Небезызвестный Петров в своем ЖЖ дает любопытную наводку:”“Слышал прекрасную версию на тему, что Елена Полюхович замутила всю эту возню с детьми ради коллекции антиквариата стоимостью то ли в 20 то ли в 40 тыщ у.е.

      Очень смешно об этом читать на фоне того, что ее родной дядя крайне состоятельный человек, депутат ПР и известный баскетболист.

      Ну и становится совершенно понятно почему Уколов спешно бежал из страны. Менты ладно, а вот голову этот человек ему может оторвать реально голыми руками.

      Оторвать и поиграть ею в баскетбол.

      Фамилию не скажу, сами догадывайтесь”“http://lumpen.livejournal.com/–––-. Что это, очередная провокация или попытка реабилитироваться? Загадочный баскетболист легко вычисляется, это Александр Волков, широкой общественности известный по недавнему скандалу в Киевраде, где он пытался вместе с не менее скандальным Эльбрусом Тадеевым спровоцировать Кличко на драку. Любопытно, что он был в первой тройке депутатов ВР V созыва, которые вошли по спискам НУНСа и БЮТ, а затем перебежали к регионалам. Почему журналисты под него до сих пор не копают?


      http://ord-ua.com/2009/10/26/kto-gryaznee-pedofila/?lpage=1


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua