МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Очередная антироссийская выходка Ющенко (л)

11/11/2009 | Микола Гудкович
Отвечая на вопросы читателей «Комсомольской правды», Виктор Ющенко не удержался от очередной порции гадостей в адрес России.

Вместо того, чтобы упасть в ножки Дмитрию Медведеву, и, посыпав голову пеплом, коленопреклоненно просить о прощении за все свои антироссийские выпады, Виктор Ющенко имел наглость заявить, что это не он испортил отношения Украины с Россией.

Позволительно спросить господина Ющенко — кто же, если не он? Может быть, президент России Дмитрий Медведев? Или, возможно, этот грязный и оскорбительный намек касается премьер-министра России Владимира Путина?

Остается лишь удивляться бесконечности терпения российского руководства, которое ради мира на земле готово покорно сносить любые, самые изощренные издевательства американского наймита Юшенко.

Одного лишь не учел вконец обнаглевший господин Ющенко — однажды Россия, встав наконец с колен, грозно взмахнет мощной дланью, и тогда принужденные к миру украинцы вынуждены будут признать истинность поговорки: «Бойся гнева терпеливого человека».

Джерела натхнення: http://www.pravda.com.ua/news/2009/11/11/105075.htm, http://maidan.org.ua/blogs/hudkovych/?tag=dmitriy-medvedev.

Відповіді

  • 2009.11.11 | АБВГ

    Наші ровесники ще пам"ятають "поджигатєлєй войни", що псували

    життя СССР, готуючи світову атомну війну.
    Диво-дивне. Згинув СССР - і про "поджигателів" ні слова не чути.
    Зникли разом з СССР.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.11.11 | Мартинюк

      Пропоную підтримати Україну активним чином (л)

      Як взяти код потрібного тектсу запитання
      http://www2.maidan.org.ua/n/free/1257944544

      Як це виглядатиме :

      http://www2.maidan.org.ua/n/free/1257945290

      Прохання до людей які розуміються на лінкуванні - зробіть такі лінки, аби ми могли поставити одне чи більше адекватних запитаннь прямо у новини і що б люди по лінку виходили або на голосування за саме питання, або принаймні на сторінку де це питання є
  • 2009.11.11 | Bestt

    Re: Росия поменяла тактику, что бы Ющенко не подигрывать /


    в отношении Виктора Ющенко Москва в последнее время решила изменить тактику. По данным источников "Ъ" в МИД РФ и администрации президента, Кремль принял однозначное решение не направлять в Киев нового российского посла Михаила Зурабова до тех пор, пока там не сменится власть. И это при том, что глава МИД РФ Сергей Лавров уже не раз заявлял, что "Зурабов готовится отбыть на Украину". "Зурабов поедет туда только после выборов. Это вопрос решенный",— сообщили "Ъ" на Старой площади.

    Кроме того, Москва решила воздержаться от публичной критики в адрес Виктора Ющенко. Мотивом для принятия такого решения, как пояснили источники "Ъ", послужил анализ эффекта, который произвело августовское гневное послание Дмитрия Медведева украинскому коллеге,— благодаря ему рейтинг господина Ющенко сразу вырос на несколько процентов. В соответствии с новой тактикой российские власти намерены попросту не замечать нынешнего президента Украины до тех пор, пока он не перестанет им быть. Подтверждением этого является недавнее послание господина Медведева украинскому народу по случаю 65-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков. Его текст был выдержан в крайне дружелюбном тоне. А главное — без единого упоминания о Викторе Ющенко.

    http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1271314&NodesID=5
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2009.11.11 | Мартинюк

      Не посилання Зурабова - це бізнесконфлікт у Газпромі.

      Між тими хто орієнтується на Медведєва і тими хто стоїть біля Путіна.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua