МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Лист до Голови Ради ветеранів Герасимова І.О.

03/04/2001 | Майдан-Інформ
Уважаемый Иван Александрович!
Обращаюсь к Вам, как сын к отцу, ибо в своё время Вы разрешили мне такое обращение в с. Новые Петровцы в знаменитом заповеднике «Битва за Киев», где я работал заместителем директора по научной работе. Я имею честь Вас знать с мая 1968 года, когда Вы были начальником штаба 1-й ГВТА. Я помню Вашу светлой памяти покойную супругу, которая меня – простого солдата, охранявшего Ваш дом в г. Дрездене поздравила с Новым Годом. Я носил Вам на доклад деловые бумаге, будучи начальником секретной части политотдела армии.
Для меня Вы всегда были примером мужественности и человечности. Вы, боевой генерал, освобождавший Украину, неоднократно награжденный боевыми орденами за освобождение нашего государства, навсегда посвятили свою жизнь нашему народу.
Сегодня, в очень тяжёлое для Украины время, когда страна заведена в тупик нынешним криминальным режимом, когда тридцать восемь политических партий и общественных организаций объединились в политической акции «Украина без Кучмы», я обращаюсь к Вам, как сын к отцу и убедительно прошу Вас сделать ещё один мужественный поступок – присоединиться к нашей акции во имя наших детей, внуков и будущего Украины.
Так дальше жить нельзя. Для меня это однозначно.
С уважением, капитан запаса,
Первый секретарь Вышгородского райкома
Социалистической партии Украины В. Н. Кушнирук


20 февраля 2001 года


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua