МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Снова ШАНТАЖ Украины.

11/13/2001 | Голубь
Опять мировой банк и америка насилует бедную Украину и вымогает с нее новые повышения оплаты за электричество, причем уже выше мирового уровня, только потому, что этого обещал Ющенко новым американским владельцам распроданных украинских электропредприятий.
А иначе видимо Ющенко никак не мог соблазнить их, что бы распродать последнюю госсобственность и прожрать ее, а то и разворовать.
А нынешние власти перед выборами вдруг испугались потерять у населения последнее доверие, и начали артачиться и упрямиться. А те им даже пообещали срочный кредит в 100 млн, но они на эту наживку пока не клюнули, когда штаты каждый месяц тратят по миллиарду в Афганистане.
Интересное дело, раньше они нас шантажировали, мол, у нас цены ниже рыночных, давайте стройте рыночную экономику с рыночными ценами. И вот когда цены уже перевалили выше мировых, опять приходят те же самые шантажисты и снова начинают качать права - повышать эти цены уже выше рыночных! Так спрашивается зачем нам тогда такой "рынок" на котором нет никакой конкуренции, а есть одна кровожадная монополия, которая только и думает, как вытянуть из полудохлой Украины последние капли?
А тем временем, эти самые новые собственники, со своей стороны берут наше население за горло и продолжают эти прежние штучки с отключением электричества, якобы отключают должников. Вот она эта самая цивилизация, которая пришла к нам делать бизнес, а на деле продолжает тоже самое, что и наши доморощенные лазаренки!
А мистер Пинчук льет свои крокодиловые слезы, какая, мол, низкая у нас зарплатня! Мол давайте повышать ее до штатовского уровня. Человек как будто только что с луны упал, и не знает, что весь третий мир, (а Украина тоже в его числе), изо всех сил последних пол века пытается догнать высокоразвитые страны, но вместо того только еще более и более отстают, что совершенно закономерно, ибо в мире конкуренции победителю достается все, а побежденным - крохи со стола всесильных монополий.
Посему у нас единственно процветают только торговцы всяческим мусорным барахлом со свалок запада, как и наши бомжи питаются из городских мусорных ящиков. Вот и превратили Украину в эдакий мусоропровод, нацию мусорщиков!!!...
Мистер, ежели вы такой умный, так зачем спрашивается тогда вы сами быстрее всех улепетывали на запад из вашей республиканской академии, когда, оказывается вы знаете секрет, как всем можно разбогатеть?! Так надо было остаться и научить этому всех, а не смущать теперь народ из-за границы! Такое впечатление, что вы никогда со штатов не выезжали...

Вот никто не хочет слушать Бога, каждый гонится за своим, но многие здесь как националисты, мечтают о великой или просто процветающей Украине, и не понимают, что только Бог решает что и с кем будет. Как будто забыли о 400 лет “египетского” плена, а до того татаро-монгольского ига... И все это было именно из-за больших злодейств, беззаконий и грехов народных. Вот и ныне в результате долгожданной свободы народ пустился в такие безобразия и злодейства, что ни о чем ином, кроме наказаний и речи быть не может. Вот и начинает Бог посылать на нас всяческих врагов, от которых вы никакими силами избавиться и не можете. Но это только начало, и им позволено даже и слопать вас, как это прежде с Украиной делалось. И ничего не сможете предотвратить, единственно только, ежели многие бы обратились истинно к Богу, то Он бы отменил бы предстоящие страшные наказания, а мог бы защитить от любого врага. Но вы хотите только сами, и ничего ни у кого не выйдет и не надейтесь, только еще хуже будет, если будете упорствовать. Тем более, что Иисус ничего иного не разрешил, как только любить своих врагов, а ни в коем случае не убивать их!...

Три завета, три плана Божиего спасения символически отражаются тремя этажами Ноева ковчега и тремя частями скинии свидетельства, и тремя этажами и тремя частями Храма, как три ступени приближения к Богу. А также этому соответствуют три царства Божиих, которые символически соответствуют трем царяи: Шаулу, Давиду и Шломо. Так царство Шаула соответствует иудейству, которое хотело убить Христа, то есть Давида, чье царство или христианство были следующими, а последнему царству Машиаха соответствует великолепное царство Шломо.
Как Бог наказал Моше и не позволил ему войти в землю обетованную, за то что тот не позволил Богу достаточно прославиться, также и иудейство не раскрывает всей полноты Божией праведности и истины, почему оно и не вошло в христианский мир спасения и царства небесного. Ибо нельзя быть воином и праведником одновременно и убийство не может иметь оправдания, даже как месть за кровь, так как категорически противоречит заповеди любви не только к ближним своим, но и ко всем, даже врагам своим. В конце жизни, как известно, Давид не мог никак согреться, этому соответствует то, что христианская вера ныне настолько слаба, что никак не может "согреть" своего Спасителя. Вот и должна быть найдена невеста Христова или церковь царства Христового, как прекраснейшая в своей праведности и лучшая из всех церквей, как некогда была апостольская церковь, и которая, как известно, досталась Шломо - Машиаху...
А пока все забыли и христианство и иудейство, и практически отвергли их заповеди, посему первых два плана Божиего спасения потеряли силу, а последний план спасения вообще не может быть приведен в действие, поскольку невозможно строить третий этаж ковчега или храма, когда разрушаются два нижних, тем более что как неверующие евреи не могли войти в землю обетованную, так и неверующий мир не может войти в обетованное царство Божие. И только дети нынешнего неверующего поколения могут войти в царство обетованное.

"Поэтому слушайте слово Господне, люди ГЛУМЛИВЫЕ, правители народа ЭТОГО, который в Йрушалаиме. Так как говорили вы: "Мы вступили в союз со смертью и с преисподней заключили договор; когда бич стремительный пронесется, нас он не настигнет, ибо сделали мы обман убежищем своим и спрятались во лжи". Посему так сказал Господь Бог: вот, в основание положил Я на Цийоне камень, камень надежный, краеугольный, драгоценный, основание крепкое; верующий не поспешит (Христос)... И будет РАСТОРГНУТ союз ваш со смертью, и договор ваш с преисподней НЕ СОСТОИТСЯ (как в иудейской войне)... И ныне не глумитесь, чтобы не стали узы ваши крепче, ибо о ПОЛНОМ УНИЧТОЖЕНИИ ВСЕЙ СТРАНЫ слышал я от Господа Цеваота" (Йеш.28;15-23).
"Камень, который отверги строители, соделался главою угла: и это - от Господа, и есть дивно в очах наших... Благословен ГРЯДУЩИЙ (Машиах) во имя Господне"(Пс.117;22-26). Именно "строители" храма духовного сначала иудеи, а потом и христиане отвергли краеугольный камень Божий - Христа (хотя на словах они и продолжают Его целовать, а на деле они Его не только топчут, но и даже предают, как это видно ныне!
Вот Павлик говорил, что Агарь, как рабыня есть мать иудейства, а свободная - есть мать христианства. Посему не может сын рабы наследовать совместно с сыном свободной, и сын рабы должен быть изгнан. Отчасти это в начале и было верно, ибо воистину свободной церковью была Апостольская, а ее дитя обетования, как Ицхак, было испытано в жертву, и было восхищенно в царство небесное, чтобы наследовать и управлять царством земным. А оставшаяся на земле христианская церковь постепенно оказалось в полной власти мира сего и сатаны, и стала как рабыня Агарь. Посему настоящая свободная церковь и ее потомство обетования, которое унаследует Царство обетованное только еще должны появиться на земле...


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua