МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Открытое письмо молодежным организациям

11/13/2001 | Олексій
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МОЛОДЁЖНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ
г. ДОНЕЦКА И ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ УКРАИНЫ

Политическая организация “END OF THE WORLD NEWS“
профсоюз “Студенческая защита” (Москва)
Фонд Эффективной Политики (ФЭП)
Национал-большевисткая партия России
Коллективы редакций журналов «Беспрерывный суицид»
«Ленин», «Ужас и моральный террор» и газет «Удар»,
«Лимонка», «Черная звезда»
«Батьківщина», Форум Национального Спасения
“Самостійна Україна”
Новая Украинская Альтернатива (НУА)

ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА

Лидеры и члены молодёжных организаций!
К вам обращаются члены вышеперечисленных объединений Украины и России. Целью данного обращения является донести вашему сознанию ненужность и непотребность в ваших организациях молодежью региона. Мы смело, называем в нашем письме все молодежные организации Донецка и области – лицемерными, обманными и предательскими, марионеточными по причине явного притяжения к власти и административным ресурсам. Организация с особенными проявлениями вышеперечисленных качеств – Спілка молоді регіонів, которая, естественно, создана как молодежное крыло некой партии Регионов.

Членам холуйских организаций «молодёжи»!
Юноши и девушки! Вы нужны этим организациям для отмывания денег в первую очередь. Вас, таким образом, закрывают в духовное гетто, где вас все устраивает и вам уютно. Лидеры и шефы лидеров организаций пытаются сделать из тебя маргинала. Из тебя сделают в лучшем случае приставку к тому или иному конвейеру, в худшем - выбросят на свалку как некачественный товар.
Те, кто хотят, чтобы мир сохранился таким, каков он есть, - на самом деле не хотят, чтобы он сохранился. Система убивает жизнь: ту, которая вокруг, и ту, которая еще теплится каким-то чудом у тебя внутри и зовется "воля к свободе".
Молодежи ханжески говорят: "Да-да, мы понимаем твои тяжкие проблемы, вот тебе, страдалец, "кислота", вот тебе, бедняга, презерватив, вот тебе понятный даже идиоту триллер или "ужастик", вот тебе максимально облегченные учебные программы, вот тебе ширпотреб, вот тебе право на субкультуру, вот тебе попса, вот тебе прокладки "carefree" -- "делай что хочешь", "надо жить играючи!". Только оставайся вот таким: необразованным дураком-потребителем, а мы тебя будем хвалить, поддерживать и всем говорить, что такое состояние - единственно возможное. "Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют... Дурак стал нормой, еще немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А “молодежные” организации водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ловко ты решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать... А всяких там вредно влияющих ... скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой да не разнести!)..."
Юноши и девушки, задумайтесь над тем, стоит ли вам продолжать быть заодно с теми, кто ставит вас на таком уровне в нашем обществе. Проявите свое равнодушие к этим «молодежным» организациям! Вас покупают за очень маленькую цены. Вы достойны большего! Не давайте себя одурачить шайке Рыбаков и Януковичей у которых мозги заплыли салом и горилкой и посмотрев на них, никогда не скажешь, что они заботятся о молодежи. Юноши и девушки! Не становитесь пушечным мясом в коварных планах «молодёжных» организаций и их лидеров. Одумайтесь и откройте в себе ВОЛЮ К СВОБОДЕ!

Лидеры марионеточных молодёжных организаций!
Вам выпала возможность сидеть за своим столом и ездить бесплатно в государственных машинах, как «представителям» молодёжи. Что именно вы представляете? Какие интересы вы защищаете и гарантами чего выступаете? Став лидерами молодежных «демократических» организаций, вы удовлетворили свое желание быть лидером, свое чувство животного и дикого существа чем-то управлять, но сами едва ли понимаете, за что беретесь. Не видя смысла вас исправлять и заставлять одуматься, мы решили не призывать вас ни к чему, кроме как добровольно уйти со своих постов и приостановить деятельность своих «молодёжных» организаций.
Единственное, что может зависеть от вас – так это разговор с вашими шефами о закрытии организаций – марионеток, не выражающих волю молодежи, играющих только в свои ворота, но не на благо молодых представителей региона.

Государство нам предлагает свои правила игры, навязывая их населению различными путями. Решив навязать свои правила молодежи, государство решило создавать так называемые молодежные организации, которые действительно являются марионеточными и искусственными. Все же те явления и процессы, которые не попадают в правила игры, придуманной государством, являются экстремисткими и влекут за собой репрессалии.

Молодежь не хочет играть по правилам официальной государственной игры!
13 ноября 2001 г.

Политическая организация “END OF THE WORLD NEWS“, профсоюз “Студенческая защита” (Москва), Фонд Эффективной Политики (ФЭП), Национал-большевисткая партия России, Коллективы редакций журналов «Беспрерывный суицид», «Ленин», «Ужас и моральный террор» и газет «Удар», «Лимонка», «Черная звезда». «Батьківщина», Форум Национального Спасения, “Самостійна Україна” , Новая Украинская Альтернатива (НУА).

Відповіді

  • 2001.11.13 | Rost

    Надто тупо і неефективно, навіть як на провокацію - ще попрацюйте над текстом (-)



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua