МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

На УТ1 зараз у Набоки Безсмертний та Табачник

11/23/2001 | Пані
Телефон студії 291-39-65. Насолоджуйтесь! :)

Відповіді

  • 2001.11.23 | НеДохтор

    Re: розкажіть коротко будь ласка (бо зараз немає можливості подивитись) (-)

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2001.11.23 | Пані

      Рассказываю коротко (+)

      Бессмертный выглядел бледной тенью шланга - мямлил, не интонировал, не спорил (даже с воображаемым собеседником). В таком виде в эфир лучше вообще не ходить, а с Табачником и подавно.

      Табачник был хорош, говорил много правильного, выдал довольно много заготовок на выборы. Его блоку не нужны голоса телезрителей или они просто козлы, иначе во главе поставили бы его - поставь его в эфир перед выборами - он и глухого заболтает и уговорит. Действительно очень сильный демагог!

      В целом была нарисована идиллическая картина маслом (подсолнечным) - мы оба (блока) центристы, оба за гражданские права, демократию и частную собственность и разница между нами (типа) техническая. Пройдем в парламент и там сольемся в законодательном экстазе. Картину преимущенственно писал языком Табачник при непротивлении (в виде вялого подвякивания) Бессмертного. На почти прямой вопрос телезрителя - так чего ж вы порознь, если между вами разницы нет, ответ прозвучал почти дословно сводящийся к "риал политикс, сэр".

      Особенно много внимания было посвящено админресурсу, который на выборах в ВРаду не может изменить более 5-6% (Бессмертный) и вообще ничего не может (Табачник). А вот когда директор предприятия или там глава местной администрации говорит "голосуйте за ..." то это не админресурс - а "человеческий фактор". А фактор человеческий составляет 98% электората, который сам за себя не может принимать решения (Бессмертный !!!)

      Оба умудрились не вспомнить НИ РАЗУ никого из СПУ и ФНП, в качестве "настоящей" оппозиции называя коммунистов.

      Оказалось, что соцдемократия - это центристская идеология (я всегда думала, что левая?) и СДПУ(о) это возможный союзник центристов (в лице ЗаЕДУ и НУ). Что нормальный политик не может иметь политических оппонентов, а только разногласия (песню пели оба).

      Табачник, видимо, в качестве партийной идеологии, пропел песню на мотив "если у народа нет хлеба - пусть ест пирожные". Типа - кто ж вам мешал сделать такую же карьеру, как я? И почему безработные инженеры не идут в уборщицы, какие ленивые, а?

      Раздел избирательных округов видится как - для НУ запад и часть центра, для ЗаЕДУ - восток и другая часть центра.

      (продолжение может и последует, если вспомню еще что-то)
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2001.11.23 | НеДохтор

        Дякую (-)

  • 2001.11.23 | AST

    Табачник? Поважаю!


    Табачник: .... Ну с Телботом, там вообще анекдот был. Он начал там говорить, шо у вас президент такой, у вас президент сякой. Значит, вот, мы вам там писали, информировали о Волкове и никакой реакции. И начал на меня наезжать. А я потом говорю: «Строуб, конечно у вас президент очень хороший! Замечательный! А вот наш президент шесть лет работает и до сих пор в его кабинете никому в рот не давал!

    :-)))
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2001.11.23 | Адвокат ...

      Так і Безсмертний Роман, теж, вартий поваги!

      У тій передачі він якось так взяв, та й сказав, що десь 98% нашого електорату нездатні власним розумом зробити хоч якийсь вибір... Отак, руба! Невже така правдивість не вартує на повагу?! :):
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2001.11.23 | Shooter

        Dumaju, zahnuv

        Blyzhchoju vyhl'adaje do realij cyfra Poloxola: 7/30=ukrajinci/xaxly
    • 2001.11.23 | romulus

      ну може в рот й не давали - а от за яйця повiсити - тiльки попроси...(-)

    • 2001.11.23 | Михайло Свистович

      Re: Ну й ідеал політика у Степури. Ну і мораль.

      Його не цікавить, що президент злочинець, що через його політику вимирає український народ, що творяться масові і повсюдні злодіяння, порушення прав людини. Головне, щоб в рот не давав.

      Кому Клінтон що і куди давав - справа лише його особиста, Моніки Левінські та їхніх рідних. І керуватися критерієм відповідності президента своїй посаді терміном "давав в рот - не давав" - "удєл базарних бабушек, што сємєчкі прадают".


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua