МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

А Марчука тут не стояло.

11/23/2001 | Майдан-ІНФОРМ
Вопрос о вхождении секретаря совета национальной безопасности и обороны Евгения Марчука в предвыборный список СДПУ(о) не рассматривался и не рассматривается сейчас руководством партии. Об этом заявил сегодня журналистам лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук, отвечая на вопрос корреспондента ForUm’а
По его словам вопрос о возможном вхождении Марчука в избирательный список СДПУ(о) будет решать съезд партии. Он также отметил, что съезд партии согласует и первую пятерку партии, а также того, кто ее возглавит -- сам ли Медведчук, Кравчук или же другой представитель партии. «На мой взгляд, это не является принципиальным вопросом. Наша партия идет на выборы как партия, а не как отдельные персоналии», -- отметил Медведчук. Он также подчеркнул, что «не следует путать партийные и президентские выборы».

Социал-демократическая партия Украины (объединенная) по-прежнему готовится идти на выборы самостоятельно, - заявил Виктор Медведчук. В то же время он не исключил, что в финале избирательной кампании возможно сотрудничество СДПУ(о) с другими демократическими силами.

«Все может случиться на последнем этапе», -- заявил Медведчук.

Он также отметил, что в будущем парламенте СДПУ(о) собирается сотрудничать со всеми демократическими силами, среди которых он назвал Партию зеленых Украины, партию Демократический союз, Рухи, Партию «Реформы и порядок». «Почему мы должны отказываться от сотрудничества в будущем парламенте с теми партиями, с которыми мы сотрудничаем в нынешнем парламенте?» -- задал риторический вопрос Медведчук.

ForUm


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua