МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Черкасские менты занимаются сексом. По телефону.

11/23/2001 | Денис БУГРОВ (газета "Антена")
Ночное дежурство одно на другое не похоже. Бывает скучно и грустно. И хочется. Чего-то светлого и чистого. То есть любви. Чувство это обостряется чаще всего после полуночи, когда пустеют милицейские коридоры и в просторной дежурке райотдела ютятся лишь несколько сотрудников, да еще охранник в бронежилете и с автоматом переминается с ноги на ногу у дверей.
И тогда рука сама тянется... (нет, не туда, куда вы подумали), а к заветной телефонной трубке, чтобы позвонить начальству, жене или еще кое-куда. Так хочется услышать: «Синьор, здравствуйте! Вы можете с нами поговорить на любую тему — самую сокровенную, интимную...» Номер телефона «услуги 900» можно найти в любой развлекательной газете, после чего заняться сексом по телефону. Услуга эта не из дешевых, но ведь за секс заплатит государство.
Горячим было милицейское дежурство 10 октября. Около 3 часов ночи работники РОВД наяривали по телефону, совершив 6 телефонных контактов. Одни успели получить кайф за 15-16 минут, другие управились всего за 2 минуты! Стоимость 1 минуты интимной беседы — от 3 до 6 гривен.
Ночные забавы повторились 18 и 19 октября. Всего — 48 минут чистого телефонного секса.
Но настоящая «оргия» состоялась в конце месяца — 28 октября. Кровь бурлила. Начали в полчетвертого ночи и закончили в полшестого утра. Длительность игры составила всего 101 минуту, причем каждый сеанс продолжался от 4-х до 16-ти минут. Мы — не психоаналитики и уж тем более не сексопатологи, но даже краткий анализ дает богатый материал для соискателей научных степеней в области изучения интимной жизни борцов с преступностью.
Итак, подведем итоги. Всего получено сексуальных услуг на сумму 665 грн. 59 копеек. Сколько милицейских единиц было удовлетворено при этом, редакции точно не известно. Но думаем, что инспекция по личному составу областного УМВД привлечет специалистов в области сексологии и даст исчерпывающий ответ. Возможно, расследование возглавит сам генерал Кочегаров. Возможностей же редакции хватило на проведение исследования лишь по Приднепровскому райотделу.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua