МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Стало известно имя самого несчастного украинского политика

11/23/2001 | Майдан-ІНФОРМ
«К моему большому сожалению, блок «Наша Украина» - самый несчастный блок, а Виктор Ющенко – самая несчастная политическая фигура в Украине», - сказал сегодня на пресс-конференции шеф-редактор журнала «Политическая мысль» Владимир Полохало.
По его словам в будущем парламенте наибольшие перспективы и влияние будут иметь Владимир Литвин, Виктор Медведчук, и уже затем Виктор Ющенко. Имея большой стартовый рейтинг, Виктор Ющенко быстро его теряет, считает политолог.

«Диффузия людей президента Кучмы в блок очень заметна для избирателя, и она отняла достаточно голосов у Ющенко», - отметил политолог.

Комментируя кадровые перестановки в эшелонах власти и СМИ, В.Полохало отметил, что это объясняется тем, что Владимир Литвин «начал выставлять на ключевых должностях своих людей». «Гайдук для административного ресурса – ключевая фигура, и он входит в блок Литвина. Сторожук – скорее человек не президента, каким был Мартыненко, а Литвина. И он уже начал не так вульгарно, как Долганов агитировать за блок. Достаточно каждый день ненавязчиво говорить, кто из блока что хорошего сделал, и все», - сказал В.Полохало.

ForUm


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua