МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

ДОНИЮ - ПЪТТЬ, НЕТ - ПЪЯТЬ С ПЛЮСОМ !

06/02/2001 | Лёва Задов
... наконец-то нашелся умный башка, который, не нагружая, объяснил, чё к чему, да ишо прогноз выдал. Не хочу обижать Олеся и подозревать, что его статья в УП написана совместно, но анализ - и тем более перспективы ! - уж очень глубок.
Что сказать ? Что ответить? - А ведь прав на 100%:
экномика - Ющенко, харизма- Юлька, мудрость - Мороз.
Всё на своих местах. И рыжему места нет. Все по европейски. И здесь: один вопрос. По-европейски - это как ? И какя Европа нас ждёт ? Берлускони ? Так он после триумфа (село забитое вытянуло...) потерял Рим, Неаполь и Турин : левые центристы там аъютамъенты позанимали (читай - морозовцы: введем такой термин а укр. политикум). Британия ? Так "железная леди" (М.Тэтчер) набросилась на Блэйера за то, что он-де... социалист. Ни хуя себе! Это Блэйер-то социалист! Всё вроде ПиАр, да вот в Манчестере уже и кровя пустили (это - в высокоразвитой демократии). Консерваторы перед 7 июня (выборы) спровоцировали рассовые столкновения. (Эксплуатируют проблему иммигрнатов, но всё равно Блэйер победит !). Шо ишо ? Испания ? Ну, тут вообшэ. После того, как в Стране Басков победил Ибарече, местный националист, а ставленник Мадрида - Майор Ореха - пролелет, как фанера над Парижем... Тут вовобще, Азнар, не взирая на то, что в дружбанах у него сам Путин ходит - не знает, что делать. И ЭТА каждый месяц по 2-3 трупа "делает". Это, между, прочим, гражданская война в Центре, точнее на Западе Европы....
Так в какую Европу хотим идти? А? Вот Всемирный Банк отказался от проведения "пионерского слета" 25-27 июня в Барсе. Испугался. Да, так и сказал - под угрозой-де срыва запланированного збиговыська, конференция в Барселоне отменяется. [Барса - это вам не Сиэтл и не Прага, тут ещё жива память и про Андре Нина и про Сальвадора Пуч Антика ! Это ребята сродни нашему Батьке Махно].
Вот. В какую Европу ? Европа идет на два шага впереди. Европа идет к социализму. Именно тому, что записан в программе СПУ. И лозунге дня тут : "Капитализм нельзя реформирорвать. Его можно только уничтожиьть". Не верите? Приезжайте в Барсу - убедитесь ! Как раз антиглобалисткие деньки начинаются.
Салют и анархия !
Лёвка Задов.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2021. Сайт розповсюджується згідно GNU Free Documentation License.
Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua