МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Ющенко каже, що "хотел бы подписать меморандум о совместных политических действиях з НДП"...

08/31/2001 | Спостерігач
http://www.for-ua.com
Ющенко готов запрячь в свою упряжку и Тимошенко, и Пустовойтенко

Экс-премьер Виктор Ющенко не проводил консультации с Форумом национального спасения (ФНС) о включении ФНС в состав своего предвыборного блока. Об этом Ющенко заявил сегодня на торжественной церемонии начала нового учебного года в столичной Межрегиональной академии управления персоналом.

Ющенко также заявил, что он не успел провести переговоры с некоторыми партиями, с которыми он хотел бы подписать меморандум о совместных политических действиях. В числе таких партий Ющенко назвал Народно-Демократическую партию.

По словам Ющенко сейчас он проводит политические консультации с разными партиями «с утра до вечера» и планирует завершить их до начала октября.

Напомним, что ранее Ющенко заявил о том, что он готов проводить переговоры с ФНС.

Відповіді

  • 2001.08.31 | Адвокат ...

    А що Ви хтіли!?

    Казав же Ющ: "Хоть із чортом, аби на добро Україні".

    І потім: він має зараз шалену перевагу над тими, щто проти нього. Він ( вже давно )знає, як він буде діяти, а вони ( й досі ) -- навіть не відчувають того. Тож і бігають, мов з дробом в дупі, навкруги нього. То гавкають, то повчають, то лизнути намагаються, то дзьобнути. :):

    Ку-чмо-ноїди ( переважно через свою абсолютну "кончєность" ) роблять те, чого Ющ, як такий, "ні в жисть" зробити б не зміг.


    Тож, як у відомому савєцькому анекдоті: "Нехай клевещуть!"


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2024. Цей сайт підтримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг".