МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Подробное объяснение Жерцу, что он -- идиот

01/17/2003 | ilia25
Давай не кипятись, я тебе спокойно объясняю, что идиот -- в клиническом смысле -- это ты.

Итак:

Я: Почему депутату Ковалеву не дают материалы расследования рязанского дела?
Ты: Тайна следствия -- взрывы домов еще не раскрыты.
Я: Причем здесь взрывы домов? В Рязани были "учения", и дело об этом закрыто.
Ты: Это все подшито к делу о московских врзывах.
Я: Докажи, что рязанское дело подшито к делу о взрывах.
Ты: Рязанское дело не подшито, оно давно закрыто, а подшиты запросы депутатов.

Сам видишь, ты клинический кретин. Запросы депутатов касались РЯЗАНСКОГО дела -- а тайну следстия ты приплел из дела о ВЗРЫВАХ. И туда же, в дело о взрывах, у тебя "подшили" запрос Ковалева о другом, РЯЗАНСКОМ деле.

Ты, дурачок, перепутал два разных, и (по официальой версии) несвязанных между собой дела. Рязань -- это про доблесных чекистов, устроивших там учения для местной милиции. А Москва -- это о кровавых террористах, взорвавших мирных людей. Понимаешь, кретин -- в одним месте чекисты, а в другом -- террористы, совершенно разные дяди и тети, по официальной версии.

Впрочем, это вполне простительная для дебила ошибка. Ведь даже идиот понимает, что и Рязань, и Москва -- это, на самом деле, дело рук одних и тех же людей. А врать так, чтоб при этом сразу же не завраться, идиоты не способны.

Відповіді

  • 2003.01.17 |    

    Чого зразу "наїжджати", може в нього завдання таке? (-)

  • 2003.01.17 | Боровик

    Оце гарно!

    Тільки це йому не допоможе.
    мені здається, що проблема є глибшою. Росіяни дійсно люблять Путіна. А любов не є раціональна. Путін - продукт, що народжений явищем. Якби не він, то любий інший неалкоголік, несерцевик, немаразматик після Єльцина теж став би фаворитом публіки (росіян).
    Ця їхня любов просто сліпа. Ви можете перелічити всі "квіточки" Путіна починаючи від того як він став президентом, хто його назначив, в який спосіб він завоював прихильників, кого він залишив в адміністрації, що він зробив будучи президентом і чого він не зробив (а мав би зробити), але вам у відповідь до останнього будуть наводити псевдоаргументи, бо то є любов.
    В російському суспільстві дуже мало людей що можуть стояти над путіними. Тому більшість і хаває отой телепродукт із прізвищем Путін.

    ilia25 пише:
    > Давай не кипятись, я тебе спокойно объясняю, что идиот -- в клиническом смысле -- это ты.
    >
    > Итак:
    >
    > Я: Почему депутату Ковалеву не дают материалы расследования рязанского дела?
    > Ты: Тайна следствия -- взрывы домов еще не раскрыты.
    > Я: Причем здесь взрывы домов? В Рязани были "учения", и дело об этом закрыто.
    > Ты: Это все подшито к делу о московских врзывах.
    > Я: Докажи, что рязанское дело подшито к делу о взрывах.
    > Ты: Рязанское дело не подшито, оно давно закрыто, а подшиты запросы депутатов.
    >
    > Сам видишь, ты клинический кретин. Запросы депутатов касались РЯЗАНСКОГО дела -- а тайну следстия ты приплел из дела о ВЗРЫВАХ. И туда же, в дело о взрывах, у тебя "подшили" запрос Ковалева о другом, РЯЗАНСКОМ деле.
    >
    > Ты, дурачок, перепутал два разных, и (по официальой версии) несвязанных между собой дела. Рязань -- это про доблесных чекистов, устроивших там учения для местной милиции. А Москва -- это о кровавых террористах, взорвавших мирных людей. Понимаешь, кретин -- в одним месте чекисты, а в другом -- террористы, совершенно разные дяди и тети, по официальной версии.
    >
    > Впрочем, это вполне простительная для дебила ошибка. Ведь даже идиот понимает, что и Рязань, и Москва -- это, на самом деле, дело рук одних и тех же людей. А врать так, чтоб при этом сразу же не завраться, идиоты не способны.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua