МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Приколы гаранта в Кувейте

01/22/2003 | Микола
21.01.03 в 19.30 канал "1+1" в выпуске ТСН дал репортаж о пребывании Кучмы в Кувейте. Сразу скажу, что далееизложенное поредал репортер, а не лично гарант, так что возможно это "прикол" не Кучмы а Медведчука. Так вот было сказано приблизительно следующее:
"... Президент Украины отметил, что со своей стороны наша страна может помочь Кувейту в решении проблемы занятости кувейтской молодежи(!), путем постройки и дальнейшей експлуатации в Кувейте современной инфрастуктуры(!), а именно авто- и железных дорог ну и т.д."
Возникает уйма вопросов к Кучме:
1. А что в Украине проблема занятости молодежи уже решена?
2. А что в Украине уже построена современная инфраструктура?
3. А что в Кувейте нет современной инфраструктуры?
4. А что в администрации "гаранта" не знают, что кувейтцы вообще-то и не то, что бы рвутся трудоустоится, ведь получая огромные деньги от продажи нефти граждане Кувейта почти все как один миллионеры?
5. Администрация "гаранта" не знает, что за деньги, которые кувейтцы и за копейки не считают, в Кувейте вкалывают китайцы, индусы, а теперь еще и мы?
6. А зачем эту лапшу "1+1" вешает нам на уши?

P.S. Одно понятно наверняка - уж если мы построим в Кувейте автодороги, то не только все молодые кувейтцы будут постоянно заняты их ремонтом, но и наймут для этого пол-Китая.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua