МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Почему не состоялся "круглый стол" с участием СДПУ(о) и СПУ?

01/22/2003 | Shooter
Почему не состоялся "круглый стол" с участием СДПУ(о) и СПУ?
Запланированный на сегодня "круглый стол" по вопросам политической реформы между представителями СДПУ(о) и СПУ не состоялся, поскольку на него не явились представители СПУ. Так, в начале пресс-конференции, которую вместо "круглого стола" решили провести представители СДПУ(о), заявил заместитель председателя СДПУ(о) Николай Шевченко.
По его словам, сегодня утром члены СПУ позвонили в офис СДПУ(о) и сообщили, что не будут принимать участие в таком "круглом столе", поскольку считают, что по вопросу политической реформы проводить "круглый стол" только между двумя политическими силами нецелесообразно.

В свою очередь, как заявил руководитель аналитического центра СПУ Владимир Мельченко, никто из СПУ не отказывался принимать участие в "круглом столе". По его словам, он пришел в назначенное время, а именно на 11.00, однако вместо "круглого стола" увидел пресс-конференцию.

Как передает корреспондент Центра "ЛИГА", В.Мельченко считает, что это очередная попытка членов СДПУ(о) выдать их не за тех, кем они являются на самом деле. Член СПУ отметил, что он не может понять, зачем все это было сделано и зачем это нужно СДПУ(о).



LIGA ONLINE


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua