МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Ну и уроды (о неправильных народах)

01/24/2003 | Patriot
Многие народы не внушают никакого доверия. Так вот, иногда присмотришься - вроде бы, нормальные люди. А приглядишься - черт-те что, мать честная ну и рожи. Негодяи какие-то, подонки высшей пробы. Носит же таких уродов земля.

Стоят, главное дело, глазами лупают. Чего вылупились-то? Самые умные что ли здесь? И поумнее вас найдутся. Ишь, умные какие выискались. Тут прежде всего, неприятны, конечно, народы с лицами кавказской национальности. Их как-то больно много, не поймешь, кто такие. То ли туркмен, то ли вьетнамец, то ли якут. Издеваются, что ли? Имена у всех разные, язык непонятный. Хрцпш пжнр ортпвыс бушбамкир пмзды шармутта айрахам али кумык, а? А-га, как же, сейчас. Будет тебе бушбампкир пмзды кумык. Говорите по-русски сволочи, вот что. И ладно бы звали их еще как-то по-человечески. Петр, допустим. Анатолий. или Иван. А то - Оглы. Какие-такие Оглы-муглы? Да это еще ладно, Оглы. А бывает зовут, допустим, Петр, а сам - якут. Я сам такое видел. Да как же так?

Потом, что еще плохо: понаехали. Понаехали, блин, отовсюду, куда ни плюнь. Тут Родина наша, тут все нам близко, нами все здесь любимо, каждый кустик небольшой, каждый пенек, вская птичка и тропинка всякая. Тут росли мы, тут мама наша мыла раму, у нас тут в квартире газ-а-у-вас, и жучок и паучок, и подушка, как лягушка. А они понаехали. С какой, спрашивается, стати? Мы же не едем к ним. Да и где они живут-то, хрен его знает. Я сам видел. Стоят каждое утро у азербайджанского посольства. Целыми очередями. Чего они стоят там? Наверное, гирьки фальшивые получают, чтобы торговать своей хурмой на рынках и обвешивать народ. Совести нет никакой, басурмане.

Или вот еще - евреи. Вот, я вам скажу, хитрожопый народ. Во-первых, евреи. Во-вторых, уж больно хитрожопые какие-то. А еще какая мода сейчас пошла - хохлы. Да как же так? Все как с ума все равно посходили. Что мы, хохлов не видели? Тарас Бульба там, черевички, вий, письмо турецкому султану, чем породил, тем и убью. Это же все наше, какие хохлы? Киевский вокзал где? В Москве. Какие хохлы? Так нет. Крым им подавай, таможню, гривны какие-то. Иностранцы они теперь, понимаешь. Не "на", значит, Украину, а "в", значит, Украину. Хохлы!

Ну я уж не говорю тут про американцев, это вообще тупорылый народ. Мы тут за их доллары спину гнем, а они только и умеют, что джинсы, голливуд и макдоналдс. А стакан ему нальешь, он кривится весь, робеет, отказывается, а как выпьет, так захмелеет, лыка не вяжет, падает, блюет, как последний забулдыга. Разьве это люди? Дерьмо а не люди. Гамбургеры какие-то. И шуток не понимают.

Про эстонцев я молчу - это чукчи вообще прибалтийские. Утром ему чего-нибудь скажешь, а он только к вечеру ничего не поймет. Чухонцы, одно слово. Французы - жмоты, лягушатники, немцы - нацисты, итальяшки - макаронники. Негры - они только в баскетбол свой скакать умеют. Кто там еще остался? Ну молдовани та и румыны всякие это цыгане понятно премерзкий и подлый народец.

А! Вспомнил Русские! Ну, это самый неприятный момент во всей этой истории. Это вообще какой-то недоделанный народец. Руки не в то место вставлены, глаза - на затылке, зубы - на полке. Начнут что-нибудь делать, а получаются только соленые огурцы. И те болгарские. Все пропьют, все проспят, доплывут только до середины, вырубят топором так, что не опишешь пером. Ни денег, ни совести, ни ума. Одни только песни и грязные носки на батарее. Утром - пельмени, вечером - сосиски. Днем - курс доллара и вступление в ВТО. За душой - гармошка, в туалете - Антошка. Что за люди такие? Что за нравы? Что за времена?

Нет, признайтесь, тошно жить на свете среди таких народов. Конечно, могут нас упрекнуть: сами мол, виноваты. Кого вы любите-то на свете, кроме самих себя, если и самих-то себя не любите? Неправда это. Мы очень любвеобильный народ. Не надо просто лезть к нам в душу, она у нас загадочная. Вот, например, мы детей любим. Ручейки. Пиво холодное. Закаты над деревней. Ветер переменный, порывами. Снег первый. Поцелуй последний. Инструмент исправный. Дверь железную с глазком. Грибы. Цены низкие. Обувь импортную. Язык говяжий. Студень. Холодец. Юрия Гагарина. Юрия Владимировича Андропова, хотя он и строг был с нами, подлец. Любим домашних животных. Отбеливатель с красной крышкой. Коромысло, хрустальные бокалы и, конечно, Владимира Владимировича Путина.

Владимир Владимирович, президент наш родной! Спасибо, что ты есть у нас теперь. С тобою не страшен нам ни негра, ни еврей, ни якут, ни хохлы, ни черт и не дьвол. Оставайся с нами навсегда, а мы тебе пельменей наварим и сосисок дадим. Такой уж мы загадочный народ.

Недобрый, но справедливый. Или наборот? Черт его знает, я сам уж запутался.

Відповіді

  • 2003.01.24 | Roller

    Трудно жить на свете пионеру Пете


    Бьет его по роже пидараст Сережа.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
  • 2003.01.24 | Жрец Велеса

    Patriot - нацист, в поисках нацистов(_)

  • 2003.01.24 | franko

    Вiдсутнiсть почуття гумору - страшна хвороба! :-)

    Важко придумати тeкст бiльш АНТИшовiнiстичний i АНТИрасистський, нiж ця класика жанру.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2003.01.24 | Жрец Велеса

      Ты и глядя на мизинец смеёшся?

      Никакой классики в тексте нет, в тексте есть попытка похахмимть, причем, глупая и бездарная попытка.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2003.01.24 | franko

        Я вжe знаю, дe подiвся старий пeрсонаж форуму

        тролль Вeлeсов.

        Його зжeр Жрeц Вeлeсова.



        Вiчная память. :(:
        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2003.01.24 | DevRand

          :))

          ти ба, як його зачепило - наче себе впізнав! ;)
        • 2003.01.25 | Роман ShaRP

          Ганьба канібалізму :))))) (-)

    • 2003.01.25 | Patriot

      Re: Вiдсутнiсть почуття гумору - страшна хвороба! :-)

      franko пише:
      > Важко придумати тeкст бiльш АНТИшовiнiстичний i АНТИрасистський, нiж ця класика жанру.


      Спасибо! Хоть один человек оценил.
      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2003.01.25 | Роман ShaRP

        Тю

        Patriot пише:
        > franko пише:
        > Спасибо! Хоть один человек оценил.

        ;): я гадаю, що оцінили більше, просто не всі написали.
  • 2003.01.26 | Так

    Це написав фашист (-)

  • 2003.01.26 | Patriot

    Re: Ну и уроды (о неправильных народах)

    Настроение, братцы-сепаратисты, поганое. На днях случайно включил телевизор. Вижу Ющ и какой-то лысый в очках, фамилию, правда, не запомнил. Вроде какой-то известный политик. Не знаю, все может быть.

    Я, главное, глазом моргнуть не успел, как Ющ изловчился и говорит: это, говорит, наш редкостный шанс, наша счастливая случайность. Раз у них, у кацапов, там теперь говорит неполадки, террор, чеченцы и ислам, надо теперь же этим нам воспользоваться и вступить поскорее Украине в НАТО.

    Поскольку вокруг были дети, телевизор я на всякий случай выключил. Мало ли какую гадость Ющ еще выскажет. Но сам подумал: надо б и вправду узнать, что происходит в стране. Вдруг переворот или диспансеризация. Стал интересоваться. Смотрю - совсем нехорошо. Руховцы твердят как попугаи одно и то же: не вступить ли действительно в НАТО? Такие примерно теперь у них планы. Причем, что интересно, не только лысые и ющенки об этом говорят, но и на самом верху задумываются, например гарант, делает намеки и предпринимает шаги, в Прагу ездит, разговоры разные с супостатами ведет.


    Настроение теперь точно поганое. Тревога такая, как перед вступлением в партию. Возьмут ли? А спросят вдруг: перечислите столицы союзных натовских государств! А что это за столицы, хрен его знает. Надо учить.

    Или скажут: знакомы с уставом нато? Связи порочащие имеете? Где похоронен дедушка с тетиной стороны? Трудовое задание перевыполняете? Знаете наизусть основные цели и задачи момента? Как правильно называется страна-изгой? Сколько их? Пьете?

    Не отводите глаза! Как фамилия? Иванов? А что ж не Петренко? И ладно если спросят то по-русски. Ан нет? Как тогда понять-то? Иностранцы же. Вот придем туда к ним в НАТО, на приемную комиссию, откроем дверь, а они сидят там: страшные такие, суровые, кто негра, а кто и албанец, поди их знай. Кулачищи огромные, зубы белые, глаза недобрые, как светофоры, и мигают.

    Скажем им: звынятэ, православные, вот пришли к вам в НАТУ Вашу проситься. Долго шли, многострадально, пережили великие трудности. Иго татарское, иго москальское и битву за урожай. Возьмите нас к себе.

    А они скажут, например: снип снап жё сюи снурре пурре базилюрре! Как это понимать? Черт его знает. Страшно. Но еще страшнее попытаться понять, а зачем нам, собственно, в это НАТО? Ющ не объясняет, руховцы не обьясняют, и даже этот лысый в очках тоже не обьясняет. Знающие люди говорят так: надо. Большая политика. Допустим. Но я, например, как себе представляю: ты когда политику делаешь, что по-большому, что по- маленькому, это ж не как в сортире. Это ж дело не интимное: закрылся в кабинке и сидишь, занято, мол, не беспокоить. Нам, у которых тоже нужда к облегчению и хорошей жизни, подглядывать и догадываться неприлично.Нам бы надо точно знать, какая нынче линия? Какого лешего жили мы без НАТО и не тужили, целились в них смертоносной ракетой, посещали уроки мужества и видели всех в гробу в белых тапках на босу ногу, какого хрена нам теперь, таким вот гордым и простоволосым,надобно?

    Боюсь, объяснение в который раз приходится искать самостоятельно. Скажем, Россия теперь в опасности, чеченцы прячутся в зеленке, купленной на деньги международного террориста Усамы бен Ладена. Конечно, это опасно. Конечно, это террор. Надо бы в НАТО поскорей. Но с другой стороны - паники в народе не наблюдается. Противогазы не раскуплены, вата есть, марганцовки - завались, анальгину - как грязи. Опасность, стало быть, сомнительная.

    Тогда, наверное, нам в НАТО надо для веселья. Для бодрой освободительной борьбы с применением чувства интернационализма. Хохол, он ведь от природы добрый, приветлив, как фиалка, любит всякое живое существо. Еврея любит, эстонца любит, чукчу также, американца тупорылого, францу-лягушатника, поляка-жулика. Была б только идея красивая. Например, миротворческая операция? По самое не балуй?.

    Но с этим в НАТО как раз проблема. Названия операций у них получаются странные, не наши названия. Какая-то у них теперь операция не та? "Искренняя напряженность"?, не то? "Бесконечная женственность"? а то и вообще ? "Честный пингвин"? От таких названий какая ж радость хохлу? Смех один.

    Другое дело, если б нам в НАТО для культуры и престижу. Это же какая радость и плезир, когда в дом к тебе приходит не сволочь какая- нибудь пьяная,а натовский сантехник, когда в поликлинике не просто? раздевайтесь?, а? аусвайс, битте, хэнд дэ хох?, когда натовская морковь на огороде, со смещенным центром тяжести.

    И потом: говорят, у них там дубленки хорошие можно взять, и совсем недорого. Но с другой-то стороны, что нам эти дубленки. Вон они на Троещинском рынке чурки какие-то черномазые продают. Алена и Петя уже купили. Выглядят теперь, как настоящие турки. От члена НАТО и не отличишь.

    Иными словами, никаких внятных политических причин для вступления хохлов в Североатлантический альянс, как ни тужься, не существует. Следовательно, мутит что-то Ющ с тем лысым в очках, путает, крутит а я и сам уже запутался.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2003.01.26 | Nemo

      Майдане, перенесіть це в гумор. Геніально! Я так сміявся... (-)

  • 2003.01.26 | Гура

    Талант, однако :-) (-)

    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2003.01.26 | line305b

      Да, по-моему класс :).. (-)



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua