МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

"Дело Марчука"!Документы по просьбе "Версий.ком"

02/04/2003 | www.UkrainianReports.com
www.UkrainianReports.com откликнулось на просьбу "Версий" и предоставило первую часть документов по этому "делу". Но почему то по форме они не совпаддают с теми документами которые предоставляет на страницах "Украины Криминальной" господин Алексей Степура. Он их просто смонтировал, как "монтируют" пленки Мельниченко.

Відповіді

  • 2003.02.04 | СACTUS

    Re:Героев своих расследований "Версии" пусть знают в лицо

    http://www.hydepark.bigmir.net/fotos/Bodelan-u-oblsoweta.jpg
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2003.02.05 | SLAVKO

      Re:Дополнительные контакты для расследований "Версий"


      "Дюферко Италия Холдинг", около 4 миллиардов евро годового оборота, 8000 сотрудников, юридические адреса в Брюсселе и в Турине, коммерческие - в Генуе и в Брешии - это колосс итальянской металлургии. Ведущий в нашей стране представитель компании "Дюферко Партесипейшнс Холдинг Лимитед", одного из мировых лидеров в отрасли, зарегистрированного в Гернси, налоговом раю островов Канале. Группа традиционно занимается производством стали и чугуна, вторичной обработкой металлургической продукции и её коммерциализацией, транспортировкой и снабжением. Стратегия её деятельности последних лет типична для merchant bank из-за постоянного стремления к интеграции трейдинга и производства. Движущая идея группы синергична и проста, как и цели, которые поставил в 1995 году её основатель, Бруно Больфо, бывший коммерческий директор "Финсайдера" в Соединённых Штатах. Больфо - молодой генуэзский менеджер, сделавший стремительную карьеру в государственной металлургии Италии, который, уловив первые симптомы кризиса, сделал быстрый вывод о её выходе из строя. Он покидает Италию и в Бразилии превращается в предпринимателя сталелитейной промышленности, сочетая продажу обработанного сырья с пакетом услуг, включающих снабжение, финансы, страхование. Его деятельность охватывает постепенно Соединённые Штаты, Италию, Польшу, Чешскую Республику, Россию. Схема всегда одна. Дюферко обнаруживает ряды заброшенных государственных сталелитейных комбинатов по бросовым ценам невероятно быстро (между 1998 и 2000 г. по одному каждые три месяца, в одной только Италии). Капиталы группы, её разветвлённость, её оффшорный финансовый центр делают из неё чрезвычайно выгодного партнёра.

      ————
      А это уже тема Славка Волынского! Пусть поплавает!


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua