МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

это не опасно?

02/05/2003 | tmp
фантазия на тему mousent..

брачный сезон... у мышей...
самка ищет достойного самца... самка хочет родить...
родить, чтобы выжить..
задача проста - родить чтобы выжить, и жить потом чтобы рожать..
она, конечно родит, но обязана она родить... Гору!

мышь должна родить гору? что будет с мышью?
а что будет с горой?

а как назвать, то что происходит с человечеством каждый день: у людей взрослых и большинством своим грешных рождается невинное дитя? это так? оно невинно?

я не знаю... а потому хочу спросить: опасно ли рождение Лидера в мышином гнезде? сегодня мыши знают, что завтра, не роди они Лидера, дни их будут сочтены.
Кто-то сомневается что идет его поиск? Кто-то думает, что Система уже определила наследника? Янукевича-Медведчука ибн Тигипко :)? ОК`ей. Но я думаю, что Система не настолько глупа, чтобы позволить себе так просто умереть.

Весной Система получила четкий, как удар молнии, сигнал: "т_ы т_о_ж_е м_о_ж_е_ш_ь у_м_е_р_е_т_ь" И источником шока были не ЮТ с АМ и уж точно не ЮВ - не громовержцы они... Источником грозы были ТОТ, потенциал которого огромен.

Реализация лишь малой доли его способна и убить, и возродить. Как молния или электрошок. Система прекрасно осведомлена об источнике потенциала и его величине. И она знает, что Народ может дать ей сына.

Ей нужен сын (дочь). Ей нужен тот, который "тот_здесьИсейчас" и никто другой. Непохожий на Путина, непохожий на ЮВ или ЮТ - человек, который завладеет симпатией нации мгновенно, без испытаний и проверок, в порядке трех "V" - как Цезарь и почти как Бог - сын Народа и только потом ее - Системы. И благодарный. Благодарный потому, что... он сын.

Слабое место Системы - время, сильное, как это не парадоксально - Народ. Она не будет стесняться подобно ЮВ обратиться к нему и выжьмет из него все семя чтобы родить. Она понимает, что время навешивания лапши и
монологов кончилось - все слишком серьезно. Ей уже не до жиру, не до игр в псевдо- масонство/аристократию и прочих мелких пакостей. У Системы течка. Она должна посеять, но уже не семена бури..

Пока ЮВЮТАМ составляют списки, планируют Кабинеты, определяются кто же больший саратник, а кто меньший; кто возглавит тот или иной избирательный штаб, а кто же из них самый всеобще-демократическо-оппозиционный лидер, Система спокойно и методично перебирает не десятки, не сотни, а тысячи или даже десятки тысяч вариантов. Она не позволяет себе поспешности и горячности, ибо знает - верная генная комбинация даст беспройгрышый результат: саму жизнь и продолжение рода.
И если она найдет такую комбинацию, то и то, что было ее слабостью - время - в мгновение ока станет мощнейшим козырем - чем меньше времени до голосавания, тем лучше..

Вельмешановне панство, я хочу спросить: готова ли, хочет ли Украина прихода Лидера? ответ думаю - "да"..

Так вот представим себе, что Система определила нужную комбинацию и привела к власти Лидера - достойнейшего сына/дочь Народа.. и своего/свою. Я сознательно не говорю о том, что Лидера может родить оппозиция. Все что она смогла нам дать она уж дала. Ее потенциал, во всяком случае кадровый, известен и по большому счету исчерпан (см. последнюю статью М. Свистович) или скажем так "уже предопределен". К народу она обращаться не считают нужным - она знает, что те кто есть -
достаточно сильны - и это справедливо. Но ведь и Система не спит..

Оппозиция сегодня проявляет способность просчитать практически все варианты неблагоприятного для себя развития событий - и снятие ЮВЮТ с регистрации, и откровенный путч, и подбрасывание двойников и даже
агрессию извне. Относительно каждого варианта можно наверное и предусмотреть контрмеры. Но что же оппозиция будет делать если Система удастся подобрать нужную комбинацию?

Ничего. Она проиграет. И проиграет независимо от правильности/неправильности своих действий: блокирования, обращения к Народу, выдвижения единого и неделимого.. Проиграет потому что будет не нужна. Вообще никому, даже себе.

Возьмите и просто вообразите себе идеального лидера Украины, лишенного недостатков тех кому вы сегодня симпатизируете и наделенного их же достоинствами. Получилось?

Готовы ли мы принять такого человека? Сможем ли мы сознавая, что он есть порождением и Системы признать его своим лидером? Мы как народ? :)

А теперь представьте себе, что этот человек первым (вторым, третьим - не имеет значения) своим шагом прощает от нашего имени тех, кого сегодня мы называем преступниками и убийцами, развратниками и предателями, вершителями несправедливого суда. Как это сделал например Путин в России - раз: и Указ.

Только не говорите сразу "да слава Богу, пусть себе идут с миром"... Ведь есть те, которые этого никогда не примут, потому что их садили, морили голодом, лишали собственности, работы и вообще голов. Готовы ли мы
принять всепрощение нового лидера по отношению к Системе и ее представителям? А как быть с состоявщимися заявлениями, но уже лидеров оппозиции "уйди с миром"?.. Как вообще относится к прощению и опеке народноизбранным членов Системы?

Кто должен определить можно или нельзя это делать? Каждому Ющенко своего Гетьмана?

Самым страшным ответом на вопрос Богдана будет "самоканонизация" Следующим шагом Системы будет самоканонизация и если не каждого отдельного ее члена, то системы в целом. Боюсь что наши внуки будут петь "Боже Царя (гетьмана, пахана, батьку) храни!" Шутки шутками, но
они организовались и уже дали свои грязные клятвы неизвестным богам.

Я думаю им нужна наша помощь. Нужно "канонизировать" их уже сейчас - при жизни, при здравии. Канонизировать их, их родственников, детей - всех. Куда бы они ни подались, где бы они не свили гнездо и даже укрывшись
за спиной лидера-сына они должны знать - их помнят, их знают: в лицо и по именам. Даже не мея возможности предать преступников суду мы ограничем их и их семя в способности творить злое.

Я за то, что называют люстрацией. Люстрацией в отношении именно сегодняшних членов Системы. Никто из действующих лидеров оппозиции не говорит об этом. А почему? Опыт этих 11 лет показывает, что проведи ее в начале 90-х и ограничив дееспособность старой аристократии тогда, сегодня мы бы в ней не нуждались. Но ведь прошло 11 лет!

А не говорят потому что сами во многом плоть и кровь. "от сохи" как говорится. Ну и пусть. Наверное мы не можем заставить вновь избранного Президента то ли от оппозиции, то ли от Системы, но в любом случае уже и от Народа провести обряд люстрации. Но мы можем указать ему.

Кто мешает нам здесь, как уже начал делать Serhiy Hrysch, начав с тех "300-т достойных" и продолжив "до самых до окраин" целенаправленно вести этот список. Аккуратно внести в списки недееспособных сначала их самих, потом их родственников, а затем занятся и ведением их генеологического древа - дабы сорняк этот больше не цвел в государстве - прокаженным здесь не место быть.

Вести списки дабы ни тот мифический лидер-сын, которого СистемоСемья сегодня ищет, ни президент ЮВЮТАМ, ни наши дети не имели даже шанса сказать, что "я не знаю кто это и кого принимаю"

Это не опасно?

Відповіді

  • 2003.02.06 | line305b

    ого.. мощно. особенно в начале...

    до строчек:

    "Вельмешановне панство, я хочу спросить: готова ли, хочет ли Украина прихода Лидера? ответ думаю - "да" - очень круто.

    Дальше тоже хорошо, но впечатление такое, что начало от другого, недописанного еще текста...или мысли.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2003.02.06 | ДЕ НА НЬОГО НЕ ЧЕКАЮТЬ ...(-) Смогитель Вадим\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

      Re:лідер, на превеликий жаль, не з,являяється там,

      згорнути/розгорнути гілку відповідей
      • 2003.02.06 | ЛИШЕ ТОДІ РОЗПРОСТАЄТЬСЯ СИН НАЦІЇ!!!(-)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

        Re:якщо ТОЙ почне спрагло налапувати ЛІДЕРА -

        згорнути/розгорнути гілку відповідей
        • 2003.02.06 | бандитом в ліпшому стані за них! І це тішить(-)\\\\\\\\\\\\\\\\

          Re:Росія прийняла клоуна за лідера, ми з відвертим



Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua