МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Возможно, сенсация (re: небезпечний двійник УНСО)

02/16/2003 | Wolf Powers
12-го числа я также наблюдал за этим уникальным мероприятием лже-унсовца Коваленка (пикетом назвать - язык не поворачивается). Стадо купленых за 10 гр олигофренов в черных банданах и ровненские бандюки на вызывали ни малейшей ассоциации с той УНСО, с которой я познакомился во время акции УБК. Я получил "на шару" черную бандану, и именно она меня заинтересовала.

Я принимал участие в УБК. Я никогда не считал себя националистом, потому что украинскую мову не выучил до сих пор, однако к УНСО я отношусь очень толерантно. Я был в палаточном городке в тот день, когда случился налет псевдо-анархистов (курсантов киевской академии МВС). Я прекрасно помню на ощупь тот материал, из которого были сделаны их отобраные нами черные флаги и повязки, потому что сам неоднократно спал на них в палатке. Тем более дома у меня хранится кусок разорванного анархистского флага.

Материал, из которого были изготовленные коваленковские банданы и флаги анархистов - один и тот же. Я заявляю это со всей серйозностью. банданы анархистов и те, что роздавал Коваленко абсолютно идентичны.

Хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет...

Відповіді

  • 2003.02.16 | Майдан

    "Анархісти" зими 2001 року були курсантами академії МВС

    Тобто виглядає що то справа МВС. Не виключено що для провокаторів закупили "інвентар" із запасом, а тепер використовують.
    Взагалі навіть ідея вчорашніх фальшивих листівок нібито від Ющенка проти Тимошенко є їдеєєю трьохрічної давності - з часу останніх президентських виборів.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua