МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

О чем будут говорить депутаты на закрытом заседании ВР 19 феврал

02/17/2003 | Shooter
О чем будут говорить депутаты на закрытом заседании ВР 19 февраля?

На закрытом заседании парламента, которое состоится в среду, 19 февраля, будет обсуждать вопрос о необходимости качественного улучшения работы Верховной Рады Украины. Об этом в интервью журналистам сообщил спикер парламента Владимир Литвин.
По его словам, в частности, будет обсуждаться тема согласования подготовки законопроектов с тем, чтобы ВР "зря не растрачивала свои усилия" на рассмотрение по 10 законопроектов на одну и ту же тему.

Кроме этого В.Литвин отметил, что на закрытом заседании будет акцентировано внимание на том, что Закон "О статусе народного депутата" "должны выполнять все органы государственной власти".

Как передает корреспондент Центра "ЛИГА", В.Литвин не исключает, что в своих выступлениях депутаты будут поднимать и вопросы избиения народных депутатов, в частности Михаил Волынца.

Відповіді

  • 2003.02.17 | Shooter

    Сегодня В.Литвин направил документы в суд на депутатов-совместит

    Спикер Верховной Рады Владимир Литвин сегодня направил соответствующие документы в суд на депутатов-совместителей. Об этом он сообщил в интервью журналистам.
    При этом В.Литвин отметил, что, очевидно, представление придется отозвать, поскольку, вице-премьеры, совмещающие свою работу с депутатским мандатом, якобы, уже подписали заявление о сложении своих депутатских полномочий.

    Как передает корреспондент Центра "ЛИГА", в то же время спикер подчеркнул, что пока что не видел таких документов.
    згорнути/розгорнути гілку відповідей
    • 2003.02.17 | Shooter

      Все-таки не можу не прокоментувати...

      Боже, яке ж те Тігіпко тупе (я вже мовчу про Табачніка). Вони ж, тормозяри, навіть, мабуть, не зауважили, що кілька днів тому вже "маякнули народу" про те, яка Головна Покоївка на їхньому, дулдонів, фоні законопослушна і мало що не взірцева.

      Тупуваті камсамольци, котрі навіть бандюку-сексотику - не конкуренція.


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua