МАЙДАН - За вільну людину у вільній країні


Архіви Форумів Майдану

Состоялись рабочие консультации делегаций Украины и Республики П

03/12/2003 | Shooter
Состоялись рабочие консультации делегаций Украины и Республики Польша по вопросам развития проекта Одесса-Броды-Плоцк-Гданьск

11-12 марта 2003 года в офисе ОАО "Укртранснафта" и МИД Украины состоялись рабочие консультации делегаций Украины и Республики Польша по вопросам развития проекта Одесса-Броды-Плоцк-Гданьск.
В ходе консультаций стороны обсудили вопросы дальнейшего развития проекта ЕАНТК, в частности, достройки нефтепровода Одесса-Броды до Плоцка и организационной формы взаимодействия сторон с целью обеспечения его реализации. Был отмечен значительный прогресс в двустороннем диалоге в сфере развития проекта.

Как сообщили Центру "ЛИГА" в пресс-службе ОАО "Укртранснафта", по результатам переговоров подписан Протокол рабочих консультаций. В Протоколе отмечено, что проект Одесса-Броды-Плоцк-Гданьск должен быть реализован на коммерческих основах.

Стороны договорились подготовить проект Общей декларации правительства Украины, правительства Республики Польша и Европейской Комиссии относительно развития проекта ЕАНТК. Также было достигнуто взаимопонимание относительно активизации работы над подготовкой проекта межправительственного рамочного Соглашения о сотрудничестве по реализации проекта ЕАНТК.



LIGA ONLINE

Відповіді

  • 2003.03.13 | line305b

    Прайс-Вотерхаус (?)

    Кто-нибудь знает, чего насчитали ПрайсВотерхаус по поводу Одесса-Броды? И было ли что-нибудь интересное после презентации трубопровода в Вашингтоне (или где там ее собирались делать).


Copyleft (C) maidan.org.ua - 2000-2018. Архів пітримує Громадська організація Інформаційний центр "Майдан Моніторинг". E-mail: news@maidan.org.ua